Регистрация
E-mail:  Пароль:        
  • Забыли пароль?
    Узнавать
  • ГЛАВНАЯ   |   О проекте   |   Обратная связь   |   Справочник экстремала
    Экстремальный проект
     
     
    Спелео Спелеология пещеры спелеологи дайвинг Альпинизм Мотокросс Парусный спорт
     
     
     
    Горы
    Доски
    Ветер
    Вода
    Воздух
    Авто
    Мото
    Моторы
    Улица
    Разное




    АНКЕТЫ САМЫХ ЛУЧШИХ

     
     
    Хибины-март-08
    Беликова Ольга
    [ belikova ]
    Регистрация: 2008-07-31
     

     
     
    Дивноморск
    Гуськова Лира
    [ lira ]
    Регистрация: 2008-02-25
     

    Новости
    Quiksilver представляет Flammable Camp Dombai 2010

    Quiksilver представляет Flammable Camp Dombai 2010

    Quiksilver представляет Flammable Camp Dombai 2010

    Quiksilver представляет Flammable Camp Dombai 2010

    2010-02-07 19:45:37
    Вид экстрима: Сноубординг
    Страна, регион: Кавказ, Домбай
    Савченко Александр [ alexandr-20000 ]

    В этом году традиционный джиб-контест домбайского лагеря Men's Health Rail Masters выйдет на новый виток. Он будет организован в новом месте, вместе со сноубордистами в нем примут участие нью-скул лыжники, и  главным призом в нем станет неделя хели-ски катания!

    Соревнования по джиббингу Men's Health Rail Masters намечены на 10 апреля 2010 года. На сегодняшний день есть две потенциальные точки их проведения. При достаточных снежных условиях внизу, в поселке Домбай (который расположен на высоте 1600 метров над уровнем моря), старты пройдут в районе "нижнего лягушатника" – учебной трассы рядом с гостиницей "Домбай". А если снега будет все-таки недостаточно, то джиб-конструкция будет смонтирована у гостиницы "Тарелка" у верхней станции Маятниковой канатной дороги (2200 метров над уровнем моря). Там снег будет точно!

    Новинка сезона 2010: вместе со сноубордистами в джиб-соревнованиях примут участие лыжники – впервые в истории Men's Health Rail Masters. Сражаться за серьезный приз – недельное хели-ски катание в одном из крутых спотов мира, будут лучшие из лучших. Компетентная судейская бригада, состав которой будет сформирован ближе к событию, отберет не более 20-ти райдеров (в лыжах и сноуборде). Отметим, что войти в число участников смогут и ранее неизвестные герои: буквально с начала лагеря, судьи будут внимательно следить за тем, что происходит на перилах в Quksilver-парке – и лично пригласят достойнейших, по их мнению, участвовать в контесте.

    А неделя катания (перелет, трансфер, проживание и оплаченный вертолет) на одном из ведущих хели-ски курортов мира достанется одному лыжнику и одному сноубордисту. И пусть победит сильнейший! Кстати, на звание курорта-приза претендуют Япония, Патагония (Чили), Гренландия, Новая Зеландия, Турция.

    Это путешествие станет частью новой программы Men's Health Adventure – ряд различных по тематике и географии поездок, в каждой из которых можно чему-то научиться и испытать себя на прочность. Например: фрирайд по целине в Красной Поляне, велопробег по Кубе, трекинг по горам в Перу, обучение кайтбордингу на острове Маврикий и яхтенному делу в Анапе; горный бег в Альпах, сплав на каяках на Коста-Рике - и так далее. Дополнительную информацию об этой увлекательной программе можно узнать на сайте adventure.mhealth.ru.

    Ну а завершатся домбайские соревнования Men's Health Rail Masters невероятной вечеринкой с участием красавицы из Low Budget Family – DJ Sestra a.k.a. Маша Пирумова.

    Наташа Полетаева, специально для Экстримпрожект.

    Quiksilver представляет Flammable Camp Dombai 2010




    Календарь

       

    Копирайт (с) 2008-2015. Все права защищены. При републикации материалов активная ссылка на Extremeproject обязательна.