Регистрация
E-mail:  Пароль:        
  • Забыли пароль?
    Узнавать
  • ГЛАВНАЯ   |   О проекте   |   Обратная связь   |   Справочник экстремала
    Экстремальный проект
     
     
    Горный велосипед SpeedFlying Альпинизм Рафтинг горные лыжи
     
     
     
    Горы
    Доски
    Ветер
    Вода
    Воздух
    Авто
    Мото
    Моторы
    Улица
    Разное




    АНКЕТЫ САМЫХ ЛУЧШИХ

     
     
    Цей-август-08
    Беликова Ольга
    [ belikova ]
    Регистрация: 2008-07-31
     

     
     
    Дивноморск
    Гуськова Лира
    [ lira ]
    Регистрация: 2008-02-25
     

    Новости
    Путешествие длиной в семь лет!

    Путешествие длиной в семь лет!

    2009-11-25 03:44:22
    Вид экстрима: Путешествия
    Borisov Vitaliy [ vitbor ]

    Почти 7 лет потребовалось Каши Самаддару, чтобы совершить свое длительное путешествие по миру. За это время он побывал в 194 странах и государствах.

    55-летний индийский путешественник объехал 194 страны мира, потратив на это 6 лет, 10 месяцев и 7 дней. На это у него ушло около £350 тысяч. Каши Самаддар начал свое своеобразное кругосветное турне в июле 2002 года с Нидерландов, а завершил путь в Косово в мае этого года, после чего вернулся в Дубаи, где он живет, с огромной коллекцией фотографий, на которых он изображен на фоне отелей или баров.

    А закончил он свою миссию в мае 2009 года в Косово. За это время были ситуации, когда пули свистели над головой коммерсанта, и лишь чудом он остался жив. В путешествии по 70 из стран туриста, по основной профессии – бизнесмена, сопровождала его жена. Не раз Самаддар рисковал жизнью, отправляясь в Афганистан, Суринам и Сомали. Он рассказывает, что в Кабуле его отель взорвали через час после того, как он вышел из номера.

    Как он сообщил, в Восточном Тиморе он остался без еды, и через три дня голода почел за счастье отдать несколько сотен долларов за связку бананов. В Науру вылет его самолета отменяли 8 раз, и он не мог покинуть страну целых 2 месяца!

    Теперь путешественник решил организовать движение "Инициатива мира и путешествий", которое будет сотрудничать с правительствами разных стран, призывая из смягчить визовую политику. К движению он призывает присоединяться тех людей, которые объехали больше 100 стран и могут давать бесплатные консультации.

    Путешествие длиной в семь лет!


    Источник: OutdoorsNews



    Календарь

       

    Копирайт (с) 2008-2015. Все права защищены. При републикации материалов активная ссылка на Extremeproject обязательна.