Регистрация
E-mail:  Пароль:        
  • Забыли пароль?
    Узнавать
  • ГЛАВНАЯ   |   О проекте   |   Обратная связь   |   Справочник экстремала
    Экстремальный проект
     
     
    Мотокросс Альпинизм Ледолазание Серфинг Парусный спорт
     
     
     
    Горы
    Доски
    Ветер
    Вода
    Воздух
    Авто
    Мото
    Моторы
    Улица
    Разное




    АНКЕТЫ САМЫХ ЛУЧШИХ

     
     
    Цей-август-08
    Беликова Ольга
    [ belikova ]
    Регистрация: 2008-07-31
     

     
     
    Дивноморск
    Гуськова Лира
    [ lira ]
    Регистрация: 2008-02-25
     

    Новости
    Адлер – отдыхаем на южном курорте России

    Адлер – отдыхаем на южном курорте России

    2014-10-10 03:17:04
    Вид экстрима: Прочее

    Адлер является микрорайоном в городе Сочи, точнее, он располагается в 24-х километрах от центра города. Адлер практически полноценный курорт, самый южный и соответственно самый теплый в стране. Сюда туристы начали приезжать с двадцатого века. И это вполне понятно, ведь курортный сезон продлевается с мая и до ноября месяца.

    Декабрь очень сложно назвать зимой, если учитывать российские мерки, то это похоже на теплую весну. Если вам по душе более прохладный климат, выбирайте гостиницу в Тюмени с помощью ресурса http://www.vashotel.ru/gostinicy/rossiya/tyumen/, где найдется подходящее предложение на любой вкус.

    Адлер сегодня предлагает множество преимуществ для отдыхающих. Множество частных гостиниц. Превосходные пляжи и невероятно чистое море. Транспорт доступен, точнее в Адлере присутствует сравнительно большой аэропорт и ж/д станция, сюда прибывают самолеты и поезда совершенно со всех регионов страны. Рельеф курорта ровный, он дает возможность с легкостью передвигаться пешком в любые направления.

    Отдыхать в Адлере есть возможность совершенно в любое время года – отели Адлера готовы принято постояльцев постоянно. Летом туристам интересен пляжный отдых. По скромным подсчетам, пляжная полоса протягивается на 15 километров, пляжи преимущественно галечные, море повсюду открыто, морская вода кристально чистая, глубина будет начинаться примерно в 5-ти метрах от уезда воды.

    Гостиницы также и частный сектор Адлера будут работать на протяжении всего года. В Адлере невозможно найти дом, где в аренду не будут сдаваться квартиры либо комнаты. Условия присутствуют самые разные, начиная от кроватей с сеткой и санузлом прямо на улице и завершая президентскими апартаментами. Получается, что и цены совершенно разные. В этом и заключается главное достоинство Адлера, точнее есть возможность успешно найти жилье по карману. Только стоит заблаговременно договариваться с хозяевами о размещении и бронировании, в противном случае вы потеряете время отпуска на поиск квартиры. В Адлере существует много развлечений, как для солидных взрослых людей, так и для молодежи, детей. Помимо вышесказанного, отдых в Адлере можно успешно совмещать с лечением, поскольку на курорте есть несколько пансионатов и санаториев с сильной лечебной базой.

    Но в Адлер можно приезжать не только в летнее время. К примеру, в декабре месяце на Красной Полянке формируется хороший снежный покров. Только гостиницы там дорогостоящие, поэтому многие туристы ищут адлерские гостиницы, которые подешевле.

    Адлер – отдыхаем на южном курорте России




    Календарь

       

    Копирайт (с) 2008-2015. Все права защищены. При републикации материалов активная ссылка на Extremeproject обязательна.