Регистрация
E-mail:  Пароль:        
  • Забыли пароль?
    Узнавать
  • ГЛАВНАЯ   |   О проекте   |   Обратная связь   |   Справочник экстремала
    Экстремальный проект
     
     
    Водные лыжи Спелео Спелеология пещеры спелеологи Парусный спорт Сноубординг Сноуборд кайтсерфинг кайтбординг кайт
     
     
     
    Горы
    Доски
    Ветер
    Вода
    Воздух
    Авто
    Мото
    Моторы
    Улица
    Разное




    АНКЕТЫ САМЫХ ЛУЧШИХ

     
     
    Узункол-июль-07
    Беликова Ольга
    [ belikova ]
    Регистрация: 2008-07-31
     

     
     
    Дивноморск
    Гуськова Лира
    [ lira ]
    Регистрация: 2008-02-25
     

    Новости
    Экскурсии и рафтинг в Турции на сайте excursiopedia.com

    Экскурсии и рафтинг в Турции на сайте excursiopedia.com

    2014-08-08 19:34:34
    Вид экстрима: Прочее

    Если вы не умеете плавать либо вы сильно боитесь прохождения порогов, то не стоит переживать, поскольку рафтинг в Турции совершенно безопасен. Каждому клиенту предоставят спасательный жилет, который не даст возможности спуститься под воду, даже если решите прыгнуть за борт. Предоставят еще и шлем, если после прыжка голова случайно соприкоснется с камнем.

    Но перекаты и пороги на участке реки, предназначенной для туристического сплава, совершенно не представляют опасности. Если вы выберете общую лодку, то рулить станет гид, и на таких порогах невероятно трудно её перевернуть. Бронируя экскурсии на сайте https://www.excursiopedia.com/, можно выбрать лучший рафтинг в Турции и полную поддержку специалистов по всем вопросам. Уточнить интересующие детали предстоящих экскурсий, получить помощь в выборе подходящих экскурсий можно по тел. +7 (499) 6537475 и на ресурсе Excursiopedia.

    Русские обычно не надевают шлем и часто расстегивают жилеты. Вот гиды вовсе обходятся без них. В общем, пока вы сами не примете решение искупаться либо вас не столкнут, то в воду вы не попадете.

    Лодка никогда не будет пустовать, поскольку на остановках скапливается достаточно большое количество. Подметим, что количество людей не будет раздражать, совершенно все будут довольные, радостные, некоторые лодки будут плескаться друг на друга водой по причине весел. В общем, отдыхающие будут расслаблены.

    Не расстраивайтесь, что все настолько безопасно, поскольку если вы являетесь профессионалом и давно занимаетесь сплавом по горным рекам. В Турции смысл рафтинга заключается не только прохождении порогов и шивер, но и в удивительной атмосфере и веселье. Даже если вы недавно побывали в Карелии и прошли маршруты 4-5 категории, то тут вам явно не будет скучно. Экскурсопедия - ресурс, где можно выбрать и забронировать такие экскурсии, от которых вы получите массу новых впечатлений, даже если вы опытный турист и считаете, что ничто вас не удивит.

    Стоит подметить, есть выбор между рафтом и байдаркой. Лучше всего выбирайте рафт, это вам посоветуют и гиды. Ведь в общей лодке всегда веселее и гид всеми способами пытается заряжать туристов энергией и пошутить. Он обязательно первым спрыгнет со скал, когда будут остановки. Гид предложит интересные места купания, будет очень весело. Находясь в большой лодке, превосходно создается увлекательная атмосфера рафтинга.

    Если вам не страшны прохождения порогов, тогда в любом случае берите общую лодку, поскольку она устойчивее, ну а гид подберет маршрут, учитывая уровень подготовки туристов.

    Байдарку берите только в том случае, если вы пожелаете получить больше ощущений от самостоятельного прохождения порогов.

    Экскурсии и рафтинг в Турции на сайте excursiopedia.com




    Календарь

       

    Копирайт (с) 2008-2015. Все права защищены. При републикации материалов активная ссылка на Extremeproject обязательна.