Регистрация
E-mail:  Пароль:        
  • Забыли пароль?
    Узнавать
  • ГЛАВНАЯ   |   О проекте   |   Обратная связь   |   Справочник экстремала
    Экстремальный проект
     
     
    Альпинизм Клифф дайвинг Спелео Спелеология пещеры спелеологи вейкбординг wakeboard Сноубординг Сноуборд
     
     
     
    Горы
    Доски
    Ветер
    Вода
    Воздух
    Авто
    Мото
    Моторы
    Улица
    Разное




    АНКЕТЫ САМЫХ ЛУЧШИХ

     
     
    Узункол-июль-07
    Беликова Ольга
    [ belikova ]
    Регистрация: 2008-07-31
     

     
     
    Дивноморск
    Гуськова Лира
    [ lira ]
    Регистрация: 2008-02-25
     

    Новости
    Правильно выбираем термобелье

    Правильно выбираем термобелье

    2014-06-13 11:35:57
    Вид экстрима: Прочее

    Функциональное белье начало разрабатываться, когда синтетическое волокно начало активно развиваться. Самые первые, кто смог оценить необыкновенные свойства новой ткани, оказались профессиональные спортсмены, как: конькобежцы, лыжники и бегуны, представители других направлений. Поскольку они нуждаются в отводе влаги от тела и сохранении тепла, им просто необходимо термобелье мужское, представленное в магазине http://tatet.ua/items1959-odezhda/f17575-20083/17578-20630. Но в простой жизни вещи, выполненные из столь уникальной ткани, достаточно полезны. Они дают возможность независимо от погоды вести активный образ жизни.

    Термобелье никогда не впитывает влагу

    Шерсть и хлопок достаточно быстро станут впитывать пот. Соответственно вещи, выполненные из натуральных тканей, совершенно не подходят для активной жизни в холодную погоду. Вот натуральные волокна способны быстро впитывать влагу, затем они отсыреют, и длительное время станут её удерживать. Белье будет тяжелым, мокрым и больше не будет согревать тело, белье постепенно начнет охлаждать тело. Поэтому любые изделия, выполненные из натуральных тканей, даже при небольшой влаге, представляют опасность, поскольку можно простудиться. Для активной деятельности стоит приобретать вещи, выполненные из синтетической ткани. Часто качественное термобелье выпускают из пропилена, полиэстера и полиамида. Свойства синтетических волокон у подобных тканей заключаются в том, что они практически не будут впитывать влагу. Есть мужские и женские модели одежды. Посмотреть на женское термобелье можно в каталоге http://tatet.ua/items1959-odezhda/f17575-20084/17578-20630. Помимо вышесказанного такие ткани почти не будут намокать и высыхают всего за несколько минут, поскольку умеют отталкивать влагу при помощи капиллярного эффекта и особого сечения. С целью влага могла выходить лучше, то во время производства термобелья применяется особая вязка. Точнее она не позволит поту накапливаться, он отводится и кожа остается сухой. Можно быть уверенным, что вы не простудитесь. Не перегреетесь и не замерзнете. Термобелье стоит затраченных средств, поскольку обеспечивает комфорт и защищает здоровье. Ткань мягко облегает тело, не создает складок и не давит, позволяет заниматься спортом и просто гулять по городу. В любом случае, эффект от ношения термобелья будет ожидаемым.

    Выводит пот

    Человек часто потеет. Пот может выделяться по причине активных движений, нервного напряжения, занятия спортом, когда человек в холодное время находится в теплом помещении. Совершенно во всех подобных случаях термобелье замечательно поможет справляться с влажностью на белье. Пот сможет быстро проходить через белье, он никогда не станет придерживаться в ткани. Затем влага максимально быстро высыхает либо будет впитываться в верхний слой одежды, но тело не станет ощущать дискомфорт. Купив однажды термобелье и следуя инструкции по уходу за ним, можно обеспечить себя комфортной нательной одеждой на долгое время.

    Правильно выбираем термобелье




    Календарь

       

    Копирайт (с) 2008-2015. Все права защищены. При републикации материалов активная ссылка на Extremeproject обязательна.