Регистрация
E-mail:  Пароль:        
  • Забыли пароль?
    Узнавать
  • ГЛАВНАЯ   |   О проекте   |   Обратная связь   |   Справочник экстремала
    Экстремальный проект
     
     
    Мотокросс Каякинг Спелео Спелеология пещеры спелеологи дайвинг Горный велосипед
     
     
     
    Горы
    Доски
    Ветер
    Вода
    Воздух
    Авто
    Мото
    Моторы
    Улица
    Разное




    АНКЕТЫ САМЫХ ЛУЧШИХ

     
     
    Узункол-июль-07
    Беликова Ольга
    [ belikova ]
    Регистрация: 2008-07-31
     

     
     
    Дивноморск
    Гуськова Лира
    [ lira ]
    Регистрация: 2008-02-25
     

    Новости
    Роды в экстремальных местах

    Роды в экстремальных местах

    2014-03-19 03:11:20
    Вид экстрима: Прочее

    Каждая будущая мама особое внимание уделяет вопросу о том, где должен появиться на свет будущий малыш. Считается, что роды в Майами проводятся превосходно. Но иногда ребенок сам «выбирает» время и место, а маме не остается ничего другого, как принять непредвиденные обстоятельства. Все знают случаи, когда малыши появлялись в транспорте, лифте и других, не приспособленных для этого процесса, местах. Однако жизнь, порой, подкидывает истории, достойные экранизации. Вот некоторые из череды удивительных и невообразимых случаев.

    Самые экстремальные роды в мире

    Могла ли представить себе афроамериканка Чейндзи, что ее первенец родится на… дереве. В Мозамбике, во время сезона сильнейших дождей, река вышла из берегов. Деревня женщины оказалась затопленной. С целью спасения будущая мать обосновалась на раскидистом дереве и провела там четверо суток без еды и питья. На пятый день у нее родился малыш. Неизвестно, как бы все закончилось, если бы не сотрудники Красного Креста — с их помощью мама с новорожденным была снята с дерева и доставлена в клинику.

    Необычные роды в США произошли у официантки одного из ресторанов «Макдоналдса». Даниэла Миллер даже не подозревала об «интересном положении». Просто внезапно почувствовала себе плохо и отлучилась в подсобное помещение, чтобы передохнуть. Через несколько часов у Даниэлы родился здоровый крепыш весом в 2,5 кг.

    А вот другая американка — Эмбер Миллер — на поздних сроках беременности решила бежать марафон. Схватки застигли ее врасплох во время бега. Но бесстрашная мать с дистанции не сошла. Успешно добежав нужное расстояние, она родила красивую малышку Джун. И это не последний известный случай появления детей в экстремальных условиях. Роды на ринге, за решеткой и даже после смерти. Но это уже другая история — захватывающая и увлекательная.

    Роды в экстремальных местах




    Календарь

       

    Копирайт (с) 2008-2015. Все права защищены. При републикации материалов активная ссылка на Extremeproject обязательна.