Регистрация
E-mail:  Пароль:        
  • Забыли пароль?
    Узнавать
  • ГЛАВНАЯ   |   О проекте   |   Обратная связь   |   Справочник экстремала
    Экстремальный проект
     
     
    Рафтинг Мотокросс дайвинг Виндсерфинг Каякинг
     
     
     
    Горы
    Доски
    Ветер
    Вода
    Воздух
    Авто
    Мото
    Моторы
    Улица
    Разное




    АНКЕТЫ САМЫХ ЛУЧШИХ

     
     
    Цей-август-08
    Беликова Ольга
    [ belikova ]
    Регистрация: 2008-07-31
     

     
     
    Дивноморск
    Гуськова Лира
    [ lira ]
    Регистрация: 2008-02-25
     

    Новости
    Истребитель МиГ-29 - превосходный реактивный самолет 4 поколения

    Истребитель МиГ-29 - превосходный реактивный самолет 4 поколения

    2014-02-17 16:15:50
    Вид экстрима: Прочее

    Самолет МиГ-29 является одним из самых лучших реактивных истребителей 4 поколения. Пилот немецких Люфтваффе, на вооружении которых находятся 25 самолетов подобного типа, ранее поставленных на территорию Восточной Германии, считает российский МиГ-29 настоящей мечтой каждого летчика.

    Боб Уэйд, который является канадским пилотом-истребителей и налетал около 6,5 тысяч часов, отметил, что его поразила маневренность и управляемость данного истребителя. Этому западному летчику первому удалось пилотировать данную модель самолета. Уэйд заявил, что ему впервые удалось столкнуться со способностью истребителя к изменению ориентации во время полета, что делает его необыкновенно поворотливым. Он не мог делать сравнений с определенными западными истребителями, однако отметил, что характеристики МиГ-29 в рамках воздушного показа смогли превзойти аналогичные параметры западных самолетов.

    Истребитель МиГ-29 был создан с целью завоевать превосходство в воздухе в области боевых действий при условии небольшой удаленности от фронта. Он предназначался для ведения борьбы с противником, прикрытия собственных войск и значимых объектов от авиационных ударов. МиГ-29 сможет противодействовать проведению воздушной разведки противником в любое время суток, что не будет зависеть от метеоусловий.

    Обратите внимание: Заказать полет на самолете в подарок вы можете на сайте http://www.kupi-polet.ru/

    Самолет позволяет эффективно уничтожать любые воздушные цели на средней и малой дистанции, поражать цели на земле и море. Согласно мнению главного конструктора Вальденберга, истребитель МиГ-29 был спроектирован с применением некоторых конструктивных решений, которые были успешно отработаны на МиГ-23. Это делает создание нового самолета огромным шагом для России вперед. МиГ-29 был одним из первых истребителей, на котором смогли установить двухконтурные турбореактивные двигатели, ставшие заменой одноконтурным на предыдущих истребителях. Также был использован радиолокатор, способный обнаружить цели на фоне подстилающей поверхности.

    МиГу-29 удалось стать первым принципиально новым истребителем, созданным под руководством генерального конструктора Р. А. Белякова. Он смог превзойти по многим характеристикам зарубежные аналоги, к примеру, F/A-18, F-16, «Мираж»2000. Он выгодно выделяется среди прочих истребителей благодаря высокой тяговооруженности и скороподъемности, отличной аэродинамике, дающей ускоренный разгон, малым радиусам вираже, большими угловыми скоростями разворота.

    Полагают, что первую советскую эскадрилью МиГ-29 удалось сформировать в течение 1984 года. Уже в 1986 году самолет удалось поставить на территорию многих военно-воздушных частей СССР.

    Истребитель МиГ-29 - превосходный реактивный самолет 4 поколения




    Календарь

       

    Копирайт (с) 2008-2015. Все права защищены. При републикации материалов активная ссылка на Extremeproject обязательна.