Регистрация
E-mail:  Пароль:        
  • Забыли пароль?
    Узнавать
  • ГЛАВНАЯ   |   О проекте   |   Обратная связь   |   Справочник экстремала
    Экстремальный проект
     
     
    Альпинизм Виндсерфинг вейкбординг wakeboard Парусный спорт Треккинг
     
     
     
    Горы
    Доски
    Ветер
    Вода
    Воздух
    Авто
    Мото
    Моторы
    Улица
    Разное




    АНКЕТЫ САМЫХ ЛУЧШИХ

     
     
    Узункол-июль-07
    Беликова Ольга
    [ belikova ]
    Регистрация: 2008-07-31
     

     
     
    Дивноморск
    Гуськова Лира
    [ lira ]
    Регистрация: 2008-02-25
     

    Новости
    Самокаты с большими колесами отзывы

    Самокаты с большими колесами отзывы

    2014-01-13 09:24:59
    Вид экстрима: Прочее

    Неплохо зарекомендовали себя самокаты с большими колесами DK scooter, Lucky, Discrict, Mgp и т.д.. Здесь приведены далеко не все качественные самокатов, поэтому при покупке просто почитайте отзывы о самокатах с большими колесами в сети или задайте вопрос на специализированном форуме. В случае с приведенными брендами, цена на новый big scooter будет немаленькая. Есть смысл брать big scooters данных производителей б/у, при этом внимательно смотреть на работу тормозов и переключателей, состояние рамы, покрышек, работоспособность вилки и всего его в целом.

    После того, как был очерчен бюджет, смотрим остальные отличия у самокатах с большими колесами. Вот здесь начинается самое интересное.

    самокаты 120 кг отличаются по цене в зависимости от материала, из которого изготовлена рама: самые дешевые и тяжелые – стальные. Самые дорогие и легкие – карбоновые. Средний ценовой диапазон и средний вес – алюминиевые рамы (пожалуй, самые популярные после стальных, но здесь основной решающий фактор – цена, поэтому и пользуются стальные рамы таким спросом).

    Рамы на самокаты с большими колесами бывают одно- и двухподвесные. Двухподвесные рамы оснащены дополнительным амортизатором, расположенным под седлом. Из-за данной конструкции практически не чувствуются кочки на дороге, но вес самоката увеличивается, а соответственно, снижается средняя скорость.

    Вилка на самокатах с большими колесами – еще один из самых важных элементов. От нее зависит управляемость scooter и комфортность езды, поскольку она отвечает за амортизацию переднего колеса. Есть несколько категорий вилок для него: дешевые вилки-«эмуляторы», не выполняющие никаких прямых обязанностей, кроме как покрасоваться на раме скутера. И есть действительно работающие вилки, их цена будет начинаться примерно от 20 долларов. Покупать новую вилку дешевле нет смысла – скорее всего по качеству она напомнит вам старую. Если на приобретаемом скутере стоит обычная жесткая вилка, это не значит, что он плох: возможно, его хозяин решил избавиться от лишнего веса, увеличив тем самым скорость. А на качестве езды замена амортизационной вилки-муляжа на жесткую вилку из титана или стали никак не повлияла. В нашем огромном интернет магазине "Лонгборд шоп" longboard-shop.ru самые низкие цены.

    Самокаты с большими колесами отзывы




    Календарь

       

    Копирайт (с) 2008-2015. Все права защищены. При републикации материалов активная ссылка на Extremeproject обязательна.