Регистрация
E-mail:  Пароль:        
  • Забыли пароль?
    Узнавать
  • ГЛАВНАЯ   |   О проекте   |   Обратная связь   |   Справочник экстремала
    Экстремальный проект
     
     
    кайтсерфинг кайтбординг кайт Скайдайвинг Сноубординг Сноуборд Серфинг Скалолазание
     
     
     
    Горы
    Доски
    Ветер
    Вода
    Воздух
    Авто
    Мото
    Моторы
    Улица
    Разное




    АНКЕТЫ САМЫХ ЛУЧШИХ

     
     
    Узункол-июль-07
    Беликова Ольга
    [ belikova ]
    Регистрация: 2008-07-31
     

     
     
    Дивноморск
    Гуськова Лира
    [ lira ]
    Регистрация: 2008-02-25
     

    Новости
    Экстрим на колесах

    Экстрим на колесах

    2014-01-04 08:56:48
    Вид экстрима: Прочее

    Кого сейчас удивишь выбором того или иного экстремального вида спорта? В наше время, когда зона комфорта – это повсеместное явление, люди все больше и больше обращаются к экстриму во всех его проявлениях, делая для себя встряску и получая новые эмоции. Но даже в этой области многое может приедаться. Потребности в новом диктуют популярность для тех видов экстрима, которые раньше были мало кому известны или требовали значительных затрат. К таким относят езду на квадроциклах в летнее время и на снегоходах - в зимнее. Общего у них – простой механизм действия и мощность двигателя, которые подчиняются смелым и решительным людям. Сейчас, зимой, особенно мало развлечений для любителей активных видом отдыха, так что снегоходы приходятся как нельзя кстати. Они позволяют не только ездить по любому снегу на приличных скоростях, но и совершать прыжки с трамплинов и насыпей. Флагманом мощности и надежности машины можно назвать, например, Снегоход Ямаха. Он, как и любой качественный снегоход, развивает приличную скорость, что позволяет прочувствовать все радости зимы.

    Летом и зимой на большой скорости

    Что касается лета, понятно, что лыжи тут не подходят. Тут любителям экстрима нужно пересаживаться на квадроциклы. Эти машины являются хорошим вариантом для тех, кто не умеет водить мотоцикл, но хочет почувствовать все преимущества данного вида езды. Квадроцикл Ямаха и здесь выходит на первые строчки рейтингов экстрималов. Такие средства передвижения имеют мощность, сравнимую с обычными мотоциклами, но при этом они гораздо устойчивее. Такая конструкция позволяет преодолевать даже горные вершины, сложные ландшафты и обрывы.

    Новый вид экстремального спорта

    В последние года квадроциклы и снегоходы – это не только развлечение, но и целый спорт. Соревнования проходят круглый год и собирают большую публику. Эти популярные соревнования имеют уже своих чемпионов и призы, свою систему оценивания и жюри из настоящих профессионалов. Так что можно сказать, что экстремальный спорт вышел на новый виток развития и включает в себя еще более увлекательные и новые грани.

    Экстрим на колесах




    Календарь

       

    Копирайт (с) 2008-2015. Все права защищены. При републикации материалов активная ссылка на Extremeproject обязательна.