Регистрация
E-mail:  Пароль:        
  • Забыли пароль?
    Узнавать
  • ГЛАВНАЯ   |   О проекте   |   Обратная связь   |   Справочник экстремала
    Экстремальный проект
     
     
    Мотокросс Спелео Спелеология пещеры спелеологи Альпинизм Сноубординг Сноуборд Парусный спорт
     
     
     
    Горы
    Доски
    Ветер
    Вода
    Воздух
    Авто
    Мото
    Моторы
    Улица
    Разное




    АНКЕТЫ САМЫХ ЛУЧШИХ

     
     
    Цей-август-08
    Беликова Ольга
    [ belikova ]
    Регистрация: 2008-07-31
     

     
     
    Дивноморск
    Гуськова Лира
    [ lira ]
    Регистрация: 2008-02-25
     

    Новости
    Беговые дорожки LiveStrong

    Беговые дорожки LiveStrong

    2013-11-26 05:56:10
    Вид экстрима: Прочее

    Компания LiveStrong является достаточно молодой организацией и обладает вполне неординарной историей. Семнадцать лет назад, в 1997 году в штате Техас несколькими спортсменами был зарегистрирован фонд, который получил название Live Strong Foundation. Целью этой организации стала помощь в реабилитации людям, которые являются больными раковыми заболеваниями.

    Свою популярность эта организация обрела благодаря труду ее основателя, а также председателя совета директоров, семикратного обладателя побед Tour De France Л. Армстронга. Этот человек больше известен не как спортсмен, имеющий множество титулов, а как человек с невероятной силой воли, который смог победить онкозаболевание. В конце 1996 года врачи констатировали у него раковую опухоль с многочисленными метастазами с поражением головного мозга. Шансы на выживание у Армстронга были достаточно маленькими, около десяти процентов. Однако под действием современных методов химиотерапии, а также лучевой терапии рак удалось победить. Вдохновившись собственным излечением, Армстронг и создал организацию LiveStrongFoundation, которая начала осуществлять помощь таким же людям, которые борются с раковыми заболеваниями.

    Этот фонд не только оказывает спонсорство, но также и создает совместные проекты с такими известными компаниями, как Nissan и Nike.

    Наиболее перспективным является проект под названием LiveStrong Fitness

    Так, купить беговую дорожку этого производителя стало разумным шагом. Проект является совместным с компанией, которая активно предоставляет научно-техническую базу, а также дизайнерскую базы своих главных филиалов в Соединенных Штатах Америки. Бизнес-проект LiveStrongFitness является ответственным за маркетинг, а также дает необходимые рекомендации по различному оборудованию. Так, лично Армстронг разрабатывал ряд велотренажеров. Беговая дорожка LiveStrong тестировалась легкоатлеткой Дж. Рэдклифф, ставшей в 2002 году наилучшей в мире в своей дисциплине.

    Организация и в настоящее время остается полностью некоммерческой структурой. Более 80% всей прибыли идет непосредственно на помощь больным различными онкологическими заболеваниями. Также средства поступают и в медицинские учреждения, которые разрабатывают новые препараты, способные побороть раковые опухоли.

    Складная беговая дорожка для дома в наличии является премиальным домашним оборудованием, которое протестировано и рекомендовано профессиональными спортсменами.

     

    Беговые дорожки LiveStrong




    Календарь

       

    Копирайт (с) 2008-2015. Все права защищены. При републикации материалов активная ссылка на Extremeproject обязательна.