Регистрация
E-mail:  Пароль:        
  • Забыли пароль?
    Узнавать
  • ГЛАВНАЯ   |   О проекте   |   Обратная связь   |   Справочник экстремала
    Экстремальный проект
     
     
    Мультиспорт Треккинг Парусный спорт горные лыжи Сноубординг Сноуборд
     
     
     
    Горы
    Доски
    Ветер
    Вода
    Воздух
    Авто
    Мото
    Моторы
    Улица
    Разное




    АНКЕТЫ САМЫХ ЛУЧШИХ

     
     
    Узункол-июль-07
    Беликова Ольга
    [ belikova ]
    Регистрация: 2008-07-31
     

     
     
    Дивноморск
    Гуськова Лира
    [ lira ]
    Регистрация: 2008-02-25
     

    Новости
    Экстремальный отдых для любителей жизни

    Экстремальный отдых для любителей жизни

    2013-10-08 03:52:35
    Вид экстрима: Прочее

    Для человека, который каждый год отправляется на отдых куда-нибудь за границу, достаточно быстро становится скучно в той же Турции, Италии либо Болгарии. Начинает хотеться чего-то, что сможет пробудить желание жить, поднимет уровень адреналина в крови и поможет получить впечатления на всю жизнь. Именно для таких людей существуют услуг по экстремальному туризму. Они дают возможность посетить самые необычные места нашей планеты, куда обычно отдыхать не едут. Поиск авиабилетов

    Куда бы поехать, чтобы развлечься?

    Почему бы не съехать в Арктику? Есть некоторые туристические агентства, которые занимаются организацией подобных поездок. Интересно, что желающих достаточно много. Целых 2 недели можно провести на Северном Полюсе, проживая на настоящем ледоколе. Разве это не романтично? А ведь в жизни человека ничего не удерживает от того, чтобы заказать жд билеты онлайн сесть поезд и укатить на встречу своей мечте.

    Увидеть Чернобыль

    Многим любителям острых ощущений Чернобыль пришелся бы по вкусу. Интересно, что сюда постоянно организуют туристические поездки, наименьшая стоимость которых достигает 100 долларов США. Для этого вам предоставят специальный пропуск, и вы сможете посмотреть в глаза настоящего ужаса.

    Побывать в Афганистане

    Афганистан – мрачное исламское государство, посещение которого выливается в настоящий экстрим. Для того, чтобы попасть в эту страну, туристическая компания обязывает подписать желающего специальный договор, в котором снимает с себя ответственность за то, что может с вами произойти на территории этой страны. От этого достопримечательности Кабула становятся более привлекательными для экстрималов. В мире полно будоражащих сознание мест, в которые стоило бы попасть, однако не все люди достаточно морально подготовлены к подобному экстриму. Для тех, кто считает свою жизнь скучной, стоит заняться экстремальными путешествиями.

    Экстремальный отдых для любителей жизни




    Календарь

       

    Копирайт (с) 2008-2015. Все права защищены. При републикации материалов активная ссылка на Extremeproject обязательна.