Регистрация
E-mail:  Пароль:        
  • Забыли пароль?
    Узнавать
  • ГЛАВНАЯ   |   О проекте   |   Обратная связь   |   Справочник экстремала
    Экстремальный проект
     
     
    Снегоходы/Ski Doo FMX горные лыжи Скайдайвинг Рафтинг вейкбординг wakeboard
     
     
     
    Горы
    Доски
    Ветер
    Вода
    Воздух
    Авто
    Мото
    Моторы
    Улица
    Разное




    АНКЕТЫ САМЫХ ЛУЧШИХ

     
     
    Узункол-июль-07
    Беликова Ольга
    [ belikova ]
    Регистрация: 2008-07-31
     

     
     
    Дивноморск
    Гуськова Лира
    [ lira ]
    Регистрация: 2008-02-25
     

    Футбол олимпик марсель онлайн видео матч пари сен жермен олимпик марсель.
    Новости
    Стоячие гидроциклы: обзор лучших моделей

    Стоячие гидроциклы: обзор лучших моделей

    2014-08-11 06:17:37
    Вид экстрима: Водно-моторный спорт

    Водные мотоциклы за короткий промежуток времени стали любимым летним развлечением тысяч людей, однако, прежде чем выбрать первый гидроцикл, следует внимательно изучить отличия одних моделей от других, а также определить минимальные параметры скутера. Итак, гидроциклы бывают «сидячие» и «стоячие». Первые могут быть предназначены как для гонок, так и для спокойных семейных прогулок. Вторые же созданы исключительно для экстремального спорта: гонок и выполнения трюков. Рассмотрим самые востребованные и лучшие модели стоячих скутеров.

    Yamaha Super Jet 700

     photo Yamaha-SuperJet-2013_001.jpg

    Стоит начать обзор с самого лучшего гидроцикла от компании Ямаха. Хоть его предшественник не был таким мощным и сбалансированным, со временем конструкторы доработали модель до совершенства, а также оптимизировали под идеальный контроль и маневренность. Благодаря удобной площадке для пилота, имеющей фрикционное покрытие, за рулём водитель чувствует себя идеально: удобно и надёжно, это отметили и покупатели гидроцикла.

    Пользователи не оставили без внимания и новшество от Yamaha: рулевую колонку с сервопружиной, благодаря которой руки пилота долгое время не чувствуют усталости, так что на этом скутере прыгать и летать по волнам можно часами без устали. Несмотря на то, что гидроцикл имеет среднюю мощность, на его использовании это никак не сказывается. Пилот может выполнять сложнейшие трюки, словно это самый мощных скутер на свете. Благодаря продуманной до мелочей конструкции, а также лёгкости, гидроцикл компенсирует отсутствие должной мощности. Несомненно, это превосходная модель стоячего скутера для экстремального спорта.

    Kawasaki 800 SX-R

     photo 11-kawasaki-800sxr-102.jpg

    Ещё один всемирно известный производитель качественных гидроциклов, к огромному сожалению поклонников, недавно прекратил выпускать эту модель скутера, однако она по-прежнему достойна внимания и возможно её ещё можно найти в каких-нибудь салонах. Благодаря мощнейшему двухтактному двигателю и настройкам, идеально подходящим для спорта, эта модель гидроцикла была одной из лучших в мире. При спокойной погоде скутер может разогнаться до 90 км/ч, при этом не практически не слышно шума и почти не чувствуется вибрация.

    В своих отзывах покупатели выражали исключительно восторг по поводу технических характеристик и возможностей скутера. Пилоты остались довольны широкой и удобной зоной стойки, отделанной мягким материалом, так что при движении водитель чувствует себя комфортно, а при маневрировании максимально уверенно.

    Sea Doo 3D Di

     photo seadoo-1.jpg

    Эта поистине уникальная модель сочетает в себе целых и варианта посадки: скутер может быть стоячим, сидячим, а также он поддерживает посадку пилота в виде картинга. К сожалению, компания перестала выпускать эту модель гидроцикла-трансформера, не смотря на то, что она пользовалась невероятной популярностью у любителей водного отдыха всех мастей.

    Создатели скутера, фирма BRP, отличаются вниманием к деталям и новым технологиям, что не обошло стороной и этот скутер. Пользователи особенно отметили множество весьма удобных электронных опций: система вспомогательного подруливания на слабом газу, система регулировки триммеров, цифровая система защиты от угона и.т.д. Всё это несказанно облегчает пользование гидроциклом. В отзывах покупатели также отмечают успешность одного из главных нововведений – это сухая система выхлопа, призванная защитить двигатель от попадания воды.

    HSR-Benelli Series-S

     photo seriess.jpg

    В то время как самые известные фирмы сворачивают выпуск стоячих гидроциклов, на рынке восходит австрийская звезда, порадовавшая спортсменов серией совершенно уникальных скутеров с оригинальным дизайном. Серия состоит из 3 моделей, различающихся по мощности: Naked, Pro и Race Edition, причём разница в мощности между первым и третьим скутером составляет 20 лошадиных сил.

    На воде этот гидроцикл сразу бросается в глаза, благодаря футуристическому оформлению и контрастной окраске. Пользователи положительно отзываются о соотношении мощности и веса скутеров, они невероятно легки, благодаря прочному карбоновому корпусу. Отметили обладатели скутера и невероятные скоростные характеристики, которых удалось достичь, благодаря тому самому идеальному соотношению веса и мощи: 0,95 лошадиных сил на 1кг.

    Kawasaki Jet Ski 800 SX-R

     photo 22011_2011_kawasaki_Jet_Ski_800_SX-R.jpg

    Эта модель была заслуженно признана самой лучшей и популярной в кольцевых выступлениях и, несмотря на серьёзную конкуренцию, 800 SX-R всё ещё остаётся достаточно сильным соперником на воде. Этот гидроцикл оснащён мощным двухцилиндровым двигателем рабочим объёмом 780 куб.см. Также присутствует система охлаждения с помощью воды (проточная). Топливный бак имеет достаточный размер для полноценного участия в гонках – 17л, и весит скутер всего 159кг, что при его габаритах вполне приемлемо.

    Согласно отзывам, пользователей порадовала не только мощность и маневренность гидроцикла, но и некоторые полезные опции, такие как цифровое зажигание. Также спортсмены отмечают некоторую неустойчивость гидроцикла на быстрых прямиках, тогда как на кольце скутер просто идеален, за счёт грамотно сконструированного корпуса и мощного мотора. Что касается поворотов, спортсмену необходимо делать больше манипуляций корпусом, зато гидроцикл проходит по меньшей дуге, чем другие модели.

    HSR-Benelli S4

     photo HSR-Benelli_S4_2_680.jpg

    Данная модель аквабайка явилась первым представителем новой концепции стоячих скутеров, представленной австрийской компанией Hydrospace. Главная изюминка модели состоит в наличии четырёхтактного двигателя с турбонаддувом. Опираясь на опыт своих коллег из фирм Ямаха и Кавасаки, австрийцы создали совершенно новый гидроцикл с усовершенствованными характеристиками.

    Спортсмены отмечают идеальное поведение гидроцикла на кольцевых гонках, а также невероятную лёгкость аппарата, оснащённого карбоновым днищем. Благодаря тяжёлому носу, эта модель более стабильна, чем Кавасаки, однако на поворотах идёт по большей дуге. Буквально за несколько сезонов этот скутер обрёл невероятную популярность у спортсменов и зарекомендовал себя как достойный конкурент лучшим моделям стоячих гидроциклов.

    Стоячие гидроциклы: обзор лучших моделей




    Календарь

       

    Копирайт (с) 2008-2015. Все права защищены. При републикации материалов активная ссылка на Extremeproject обязательна.