Регистрация
E-mail:  Пароль:        
  • Забыли пароль?
    Узнавать
  • ГЛАВНАЯ   |   О проекте   |   Обратная связь   |   Справочник экстремала
    Экстремальный проект
     
     
    Виндсерфинг Сноубординг Сноуборд Альпинизм Серфинг Мотокросс
     
     
     
    Горы
    Доски
    Ветер
    Вода
    Воздух
    Авто
    Мото
    Моторы
    Улица
    Разное




    АНКЕТЫ САМЫХ ЛУЧШИХ

     
     
    Цей-август-08
    Беликова Ольга
    [ belikova ]
    Регистрация: 2008-07-31
     

     
     
    Дивноморск
    Гуськова Лира
    [ lira ]
    Регистрация: 2008-02-25
     

    Новости
    Радиоуправляемые вертолеты с камерой

    Радиоуправляемые вертолеты с камерой

    2013-08-10 11:57:50
    Вид экстрима: Прочее

    И какими только преимуществами не обладают радиоуправляемые вертолеты с камерой. Тут вам и мобильность, и простираемые до границ фантазии перспективы в видеосъемке, и неугасающий интерес к этой технике.

    Вертолет с камерой, а. если быть точнее, видеокамера на летающем судне – видит выше, смотрит дальше, обозревает масштабнее. Изменение ракурса от высоты в десятки метров до уровня человеческих глаз может происходить неторопливо, степенно, а может изменяться в считанные мгновения. На то воля оператора, контролирующего полет и процесс съемки с радиоаппаратуры. Это очень удобно, современно и технологично.

    Камера позволит вам следить за процессом обучения, сохранить ощущения от самого первого полета, наглядно запечатлеть совершенствование и оттачивание навыков и, в конечном итоге, ее объектив покажет вам головокружительный пилотаж. Любой пилот рано или поздно начинает пробовать трюки, сначала относительно простые, заключающиеся в нестандартных полетных маршрутах, потом – более пространственные, включающие в себя перевороты как в прямом направлении, подобно воздушным кувыркам, так и в боковом – перевороты-бочки.

    А уж как выглядит с видом, словно из кабины, легендарная «петля Нестерова»! Это затруднительно описать словами. Лучше – попробовать самому. А еще лучше – заснять собственную победу в отношении исполненного трюка.

    С помощью весьма простенького видеоредактора несложно украсить полученное видео, Например, с помощью наложения музыки. Эффектное музыкальное сопровождение отлично подчеркнет атмосферу воздушного сюжета. Таким видео не стыдно поделиться с друзьями, знакомыми и коллегами, выложив его на YouTube или просторы социальных сетей.

    Цифровая оптика сегодня сочетает легкость, компактность с высоким разрешением получаемого видео. Взгляд под непривычным углом, с оригинального ракурса на привычные пейзажи позволяет понять, насколько разнообразен и изменчив наш мир. А если выбрать в качестве объекта съемки картину природы или памятник архитектуры, то мы получаем нестандартный взгляд на оригинальное творение человеческих рук или на своеобразный натуральный феномен. Такой подход не только развивает чувство внутренней эстетики, но и значительно расширяет кругозор. Что очень полезно взрослым и детям, поскольку человек учится и получает новые знания на протяжении всего своего жизненного цикла.

    www.rc-radiy.ru

    Радиоуправляемые вертолеты с камерой




    Календарь

       

    Копирайт (с) 2008-2015. Все права защищены. При републикации материалов активная ссылка на Extremeproject обязательна.