Регистрация
E-mail:  Пароль:        
  • Забыли пароль?
    Узнавать
  • ГЛАВНАЯ   |   О проекте   |   Обратная связь   |   Справочник экстремала
    Экстремальный проект
     
     
    Мотокросс Треккинг Серфинг Парусный спорт SpeedFlying
     
     
     
    Горы
    Доски
    Ветер
    Вода
    Воздух
    Авто
    Мото
    Моторы
    Улица
    Разное




    АНКЕТЫ САМЫХ ЛУЧШИХ

     
     
    Хибины-март-08
    Беликова Ольга
    [ belikova ]
    Регистрация: 2008-07-31
     

     
     
    Дивноморск
    Гуськова Лира
    [ lira ]
    Регистрация: 2008-02-25
     

    Новости
    Гидроциклы BRP: обзор новейших моделей

    Гидроциклы BRP: обзор новейших моделей

    2014-08-03 11:53:13
    Вид экстрима: Водно-моторный спорт

    Сегодня всё чаще активный отдых на воде ассоциируется именно со скутерами, прогулки на которых могут доставить удовольствие всей семье. Водные мотоциклы стали неотъемлемой частью пейзажей большинства курортов, независимо от их престижа и дороговизны. Скутер больше не является роскошью, так как простейшие модели можно купить по вполне приемлемой цене.

    Водные мотоциклы от компании БРП являются самыми популярными в России, благодаря комфорту для пассажиров и удобству управления для водителя. От гидроциклов других марок BRP отличают довольно мощные моторы, а также продуманная до мельчайших деталей система управления и контроля. Рассмотрим новейшую линейку скутеров Spark, поступившую в продажу в 2014 году.

    Spark 2-UP 900 ACE

     photo 827013386.jpg

    Скутер имеет мощность в 60 лошадиных сил и считается самым экономичным на современном рынке: он потребляет всего 3,80л топлива в час. Несмотря на то, что скутер не отличается особой мощностью, он вполне может развить скорость до 64 км/ч. Корпус гидроцикла требует особого внимания, так как является новшеством в скутеростроении. Корпус является минималистичной конструкцией с двумя точками соединения, которые связывают важнейшие структурные элементы передней части водного мотоцикла.

    Если верить отзывам покупателей, этот стильный скутер просто идеально подходит для отдыха, да и стоимость его в пределах разумного (6-8000$), по сравнению с моделями других компаний, например, Ямаха. В случае семейного отдыха небольшая мощность наоборот является плюсом – ни у кого не возникает желания подвергать себя опасности, гоняя на высоких скоростях. В целом, яркий и надёжный скутер – превосходная покупка в целях спокойных водных прогулок. Несмотря на агрессивную внешность скутер прекрасно управляем и работает плавно и спокойно, что гарантирует безопасность пассажиров.

    Spark 2-UP 900 HO ACE

     photo 2.jpg

    Этот скутер является модификацией модели, описанной выше, однако имеет несколько лучшие технические характеристики. К примеру, гидроцикл обладает более мощным двигателем мощностью 90 лошадиных сил. Благодаря этому четырёхтактному двигателю скутер может развивать большую максимальную скорость, а также обладает большим ускорением.

    Корпус скутера, так же, как у предыдущей модели, модифицированный, благодаря чему удалось снизить вес машины и повысить маневренность. Также гидроцикл обладает стильным и современным дизайном, похожим на дизайн предыдущей модели. Однако в отличие от Spark 2-UP 900 ACE, эта модель обладает прекрасными спортивными характеристиками и не зря носит столь вызывающий «окрас».

    Обладатели скутера отзываются о нём крайне положительно, в первую очередь обращая внимание на экономичность скутера, который расходует всего 7,57 л топлива в час. Гонщики отмечают великолепную работу двигателя, а также специальный режим Спорт, при котором скутер способен развить скорость до 80 км/ч.

    Spark 2-UP 900 HO ACE IBR

     photo 3.jpg

    Как вы уже догадались, эта модель снова является модификацией предыдущей, более совершенная, мощная и маневренная. Скутер вполне может вместить 2х человек, однако кататься следует осторожно, так как гидроцикл способен развить огромную скорость. Оснащённый четырёхтактным двигателем мощностью 90 лошадиных сил, скутер также может похвастаться системой электронного тормоза, а также реверса. Из всей серии гидроциклов Spark, именно эта модель обладает наилучшим соотношением мощности и веса – благодаря инновационному корпусу скутер весит всего 184кг.

    Лёгкость и маневренность отметили также покупатели скутера, которых порадовали и дизайнерские изыски компании БРП. Скутер представлен в ассортименте 5ти цветов: оранжевого, белого, жёлтого, розового и серого. С таким водным мотоциклом вы не останетесь незамеченными ни на одном пляже! К такому выводу пришли и покупатели скутера, украсившие его наклейками и другими фирменными аксессуарами, сделанными специально для этой модели.

    Spark 3-UP 900 HO ACE

     photo last.jpg

    Это спортивный скутер нового поколения, многофункциональный и мощных, намного техничнее своих предшественников. Трёхместный скутер оснащён мощным двигателем на 90 лошадиных сил, как и предыдущие модели, однако этот гидроцикл обладает намного лучшим показателем ускорения, а также большей максимальной скоростью. Наряду с мощностью, конструкторам удалось сохранить лёгкий вес и экономичность скутера: он весит всего 191 кг и расходует всё те же 7,57 литров топлива в час.

    Как и предыдущая модель, гидроцикл имеет Sport режим, что порадовало покупателей-спортсменов. Также обладатели скутера отмечают невероятную лёгкость в управлении, а также надёжность скутера. Цветовая гамма всё так же разнообразна, а лёгкий и прочный инновационный материал корпуса выглядит модно и современно, что послужило гидроциклу дополнительным плюсом, согласно отзывам покупателей.

    Spark 3-UP 900 HO ACE IBR

     photo 53d1f765af3a2273140000cb.jpg

    Этот трёхместный туристический скутер ничем не уступает своим собратьям из серии Spark. Он также оснащён превосходным четырёхтактным двигателем мощностью 90 лошадиных сил, а также удобными системами реверса и электронного тормоза. Показатели ускорения и максимальная скорость не уступают предыдущей модели, и потребляет скутер опять же 7,57л топлива в час. Достигнув идеальной комбинации параметров, команда BRP создала наибольшее количество вариаций по сути одного и того же скутера, однако каждая модель по-своему индивидуальна и подходит для самых различных целей: гонок, семейных прогулок, выполнения трюков и т.д.

    Отзывы от этом гидроцикле всё так же положительны. Пользователи отмечают необычайную лёгкость в управлении, а также маневренность скутера, что делает возможной водную прогулку на людных пляжах, а также выполнение сложных трюков. Согласно отзывам, гидроцикл оснащён новейшим оборудованием, в том числе и ЖК дисплеем, где отображаются все подробности состояния скутера и некоторые водительские опции.

    Гидроциклы BRP: обзор новейших моделей




    Календарь

       

    Копирайт (с) 2008-2015. Все права защищены. При републикации материалов активная ссылка на Extremeproject обязательна.