Регистрация
E-mail:  Пароль:        
  • Забыли пароль?
    Узнавать
  • ГЛАВНАЯ   |   О проекте   |   Обратная связь   |   Справочник экстремала
    Экстремальный проект
     
     
    Рафтинг Спелео Спелеология пещеры спелеологи дайвинг Парусный спорт Фрирайд
     
     
     
    Горы
    Доски
    Ветер
    Вода
    Воздух
    Авто
    Мото
    Моторы
    Улица
    Разное




    АНКЕТЫ САМЫХ ЛУЧШИХ

     
     
    Хибины-март-08
    Беликова Ольга
    [ belikova ]
    Регистрация: 2008-07-31
     

     
     
    Дивноморск
    Гуськова Лира
    [ lira ]
    Регистрация: 2008-02-25
     

    По материалам: Ховланд вместо "Анжи" выбрал "Мельде".
    Новости
    Гидроциклы и скутеры Yamaha: обзор моделей и отзывы

    Гидроциклы и скутеры Yamaha: обзор моделей и отзывы

    2014-08-02 15:40:17
    Вид экстрима: Водно-моторный спорт

    Если вы любитель экстремального отдыха на воде, то аквабайк или по-другому, гидроцикл, как раз то, что вам надо. Несмотря на внушительную стоимость, гидроциклы являются самым популярным видом отдыха и спорта на воде. Прогулка на аквабайке подарит вам массу впечатлений, а также взрыв адреналина и удовольствия. Кататься можно как в одиночестве и на большой скорости, так и в размеренном темпе, доставляя радость всей семье.

    Гидроциклы бывают «стоячие» и «сидячие». Первые предназначены в основном для экстремального спорта, тогда как вторые вполне подойдут для активного отдыха всей семьёй. На сегодняшний день самым популярным производителем гидроциклов является фирма Yamaha. Рассмотрим несколько наиболее востребованных моделей гидроциклов.

    Yamaha VX Cruiser

     photo shop.jpg

    Эта модель идеально подойдёт для дальних водных прогулок со всеми удобствами и даже роскошью. Благодаря специальному материалу, из которого сделан корпус, скутер «похудел» на 30 кг по сравнению со своим предшественником. Вместе с весом улучшились и основные характеристики водного мотоцикла: управляемость повысилась, а расход топлива наоборот был сведён к минимуму.

    Что касается дизайна, здесь мастера компании Ямаха постарались на славу. Гидроцикл оснащён 2мя зеркалами с довольно обширным полем обзора, охранной системой с дистанционным управлением, а также реверсом. Благодаря топливному баку на 70 литров, на этом гидроцикле можно путешествовать на средние и дальние дистанции.

    Гидроцикл снискал любовь покупателей, благодаря удобству и стильному дизайну. Порадовала чисто семейная направленность скутера: на сиденье могут разместиться с полным комфортом 3 человека, а специальная ступень для выхода из воды делает прогулки с детьми намного удобнее. Водителям водного мотоцикла понравилась удобная панель управления со множеством индикаторов, которые позволяют следить за всеми деталями состояния скутера. Также управляемость гидроцикла на высоте. Однако есть у этой модели существенный минут – это цена. Стоимость скутера порой доходит до 500 000 рублей, а такая роскошь по карману лишь единицам.

    Ямаха VX700

     photo vx700s.jpg

    Если вы только начинаете знакомиться с водным спортом, то эта модель идеально вам подойдёт. Унаследовав превосходный корпус от модели Deluxe, этот скутер удостоился награды как за оригинальный дизайн, так и за превосходные технические характеристики. Благодаря маневренному корпусу и мощному двухтактному двигателю объёмом 700куб.см, этот гидроцикл считается одним из самых выносливых, надёжных и неприхотливых. В числе особенностей этого водного мотоцикла покупатели выделяют следующее:

    • Это очень удобных трёхместный скутер, идеален для семейных водных прогулок, так как может вместить 3 человека

    • Благодаря маневренности и удобству управления гидроцикл отлично подходит для обучения езде на водных скутерах

    • Модель порадовала и заботливых мам, так как оснащена вместительным носовым багажником, куда можно поместить аптечку, воду и другие необходимые в прогулке вещи. Также скутер оснащён отделом для мелких предметов, чтобы ничего не потерялось

    • Водители в восторге от цифровой приборной панели, где удобно и понятно расположены индикаторы, позволяющие отслеживать изменения в состоянии скутера

    • Увеличенная задняя платформа делает водный мотоцикл более устойчивым, что так же служит огромным плюсом, по мнению счастливых обладателей этого скутера

    Итак, скутер, оснащённый практически совершенным мощным двигателем и всеми удобствами для семейных прогулок, обойдётся вам в каких-то 355 000 рублей. Дешевле, чем Крузер, но всё ещё за гранью возможного для обычных семей со средним заработком.

    Yamaha Super Jet700

     photo 93f0.jpg

    Перейдём от семейных скутеров к спортивным и рассмотрим великолепную модель Super Jet. В отличие от предыдущих моделей, это «стоячий» скутер, предназначенный исключительно для участия в гонках или же просто экстремального вождения.

    Эта модель обладает довольно впечатляющей мощностью, благодаря двухцилиндровому двухтактному двигателю объёмом 701 куб. см. К слову, разгон у скутера также внушительный, что явилось одной из причин популярности у спортсменов и экстремалов. Достоин внимания и обтекаемый ультралёгкий корпус, немаловажный для безопасного передвижения на большой скорости. Дизайн скутера максимально эргономичный, что делает его легкоуправляемым и маневренным.

    Обладатели этого водного мотоцикла отзываются о нём как о самом лучшем спортивном скутере. Это один из редких случаев, когда между водителем и машиной устанавливается полная гармония, когда они сливаются в единое целое с водой, разрезая её, словно нож. Отметили пользователи в своих отзывах и фирменный для Ямахи идеальный контроль скутера, что обеспечивает безопасную езду. Радует также удобная амортизированная рулевая стойка, которая обеспечивает спортсмену естественный наклон вперёд. Стоимость этой спортивной модели 347 000 рублей, но ни один обладатель скутера ещё не пожалел о потраченных деньгах.

    Yamaha VX Sport

     photo yamahavxsport_003.jpg

    Это гидроцикл нового поколения с великолепными техническими характеристиками. Идеально подходит новичкам для освоения катания на водных мотоциклах, так как является одной из самых надёжных и удобных моделей. Скутер может вместить 3х человек, а прекрасные рабочие характеристики обеспечат им запоминающуюся водную прогулку.

    Скутер оснащён экологичным и мощным четырёхтактовым инжекторным двигателем, что предполагает весьма экономичный расход топлива. Скутер не только обладает великолепным дизайном, но и вселяет уверенность в безопасности пассажиров, благодаря отзывчивому и маневренному корпусу. Скутер всегда запускается с первого раза и гарантирует максимальный комфорт при катании.

    Обладатели этого скутера прежде всего отметили работу двигателя – ровную и тихую, что обеспечивает дополнительные удобства, так как шум мотора часто действует на нервы и портит прогулку. Оценили покупатели и меры предосторожности, принятые создателями скутера: гидроцикл оснащён буксирным крюком, так что в случае поломки его будет легче вернуть на берег. Водителей также порадовали зеркала с прекрасным чётким обзором, что также немаловажно при катании в людных местах. Стоит такой скутер около 460 000 рублей, однако, согласно отзывам покупателей, гидроцикл однозначно стоит таких больших затрат.

    Yamaha GP1300R

     photo yamaha_gp1.jpg

    Создав эту модель спортивного аквабайка, Ямаха просто превзошла себя. Этот гидроцикл стал ещё более совершенным, чем его великолепный предшественник GP1200R, который получил почётную награду как самый лучший водный мотоцикл. Это весьма дорогое удовольствие для истинных ценителей стильных и быстрых гидроциклов, для любителей скорости, адреналина и сумасшедших трюков.

    Модель оснащена инжекторным морским двигателем Ямаха мощностью 170 л.с., а также высоконапорным водомётным движителем. Двигатель обладает самым современным полностью компьютеризированным управлением, которое контролирует каждый «шаг» двигателя: впрыск топлива, зажигание и т.д. Идеальный контроль машины в частности определяется системой быстрой смены дифферента, за счёт чего спортсмены могут выполнять более крутые повороты и более сложные маневры.

    Согласно отзывам пользователей, это поистине идеальный скутер с сумасшедшими возможностями. На нём можно быстро разогнаться до просто немыслимой скорости, и при этом гидроциклом так же легко управлять. Радуют также легко читаемые приборы, на которых указана скорость, напряжение батареи и предупреждающие сигналы. Если вы любите пощекотать себе нервы, не раздумывая выбирайте эту модель скутера.

    Гидроциклы и скутеры Yamaha: обзор моделей и отзывы




    Календарь

       

    Копирайт (с) 2008-2015. Все права защищены. При републикации материалов активная ссылка на Extremeproject обязательна.