Регистрация
E-mail:  Пароль:        
  • Забыли пароль?
    Узнавать
  • ГЛАВНАЯ   |   О проекте   |   Обратная связь   |   Справочник экстремала
    Экстремальный проект
     
     
    Серфинг Сноубординг Сноуборд Мотокросс Парусный спорт Рафтинг
     
     
     
    Горы
    Доски
    Ветер
    Вода
    Воздух
    Авто
    Мото
    Моторы
    Улица
    Разное




    АНКЕТЫ САМЫХ ЛУЧШИХ

     
     
    Хибины-март-08
    Беликова Ольга
    [ belikova ]
    Регистрация: 2008-07-31
     

     
     
    Дивноморск
    Гуськова Лира
    [ lira ]
    Регистрация: 2008-02-25
     

    Новости
    Пейнтбольные площадки Москвы

    Пейнтбольные площадки Москвы

    2014-06-15 12:31:44
    Вид экстрима: Пейнтбол
    Страна, регион: Россия

    Пейнтбольный клуб Топ Ган
    С таким названием, как у одного из популярных в своё время голливудских блок-бастеров вот уже почти 15 лет существует в Москве клуб для пейнтбола.
    Top Gun можно перевести с английского как «лучшая пушка» или «лучший стрелок», которым и вправду можно стать, если часто посещать эту площадку для пейнтбола. Инфраструктура клуба ориентирована на серьёзных корпоративных клиентов. Открытые площадки клуба оформлены в стиле старо-русских городищ. Деревянные башенки, избушки и плетни - создают интересный для игры и в то же время приятный глазу ландшафт. На его территории можно организовать пейнтбольные бои в течение всего года, невзирая на капризы российской погоды: снегопады, затяжные дожди и крайне низкие температуры. Для этого в клубе существуют специальные закрытые площадки в помещении. Благодаря архитектуре таких площадок, множеству коридоров и лабиринтов, играть в таких залах не менее увлекательно, чем где-нибудь в густой траве или кустарнике на опушке подмосковных лесопарков. Хотя именно в такой парковой зоне, на месте бывшей базы отдыха и расположен пейнтбольный клуб Топ Ган. Чтобы поиграть на одной из 5 его площадок, достаточно добраться до станции метро ВДНХ, а там сесть на один из маршрутных такси до базы отдыха «Спутник» - это 61ый км Ярославского шоссе.
    Сосновый парк клуба максимально походит на самый настоящий лес. Сегодня такой активный вид отдыха и развлечения на природе – один из лучших вариантов проведения выходных и праздничных дней.
    Всё необходимое снаряжение и экипировку можно взять напрокат прямо на месте в среднем за 300 рублей в день.


    Передовая
    Пейнтбольный клуб под названием «Передовая» является одним из старейших в Москве.
    Территория клуба расположена в зелени на берегу Химкинского водохранилища. Знатоки считают, что это один из лучших московских пейнтбол-клубов, культовое место. Игровой комплекс располагается на территории великолепного парка, дающего возможность реализовывать сложные и увлекательные игровые сценарии в густом лесу. Игровое поле одно, но зато большое. Имитирует североевропейский пейзаж конца Второй Мировой Войны. Имеются старая крепость, подбитый танк, мосты, вышки, ДОТы, арт. батарея. Расстояние между стартовыми базами около 100 метров.
    Словом, пейнтбольные площадки клуба «Передовая» позволяют проводить интересные одиночные или командные поединки.
    На площадках клуба установлены макеты подбитого танка, пулеметных вышек и дотов, чтобы играть в максимально реалистичной атмосфере. Материально техническая база клуба позволяет организовать пейнтбольные состязания с общим количеством участников до 60 человек единовременно.
    Всю необходимую амуницию можно арендовать на месте. В такой комплект входят ружья-маркеры и полный гардероб специального снаряжения (камуфляж, жилеты, маски и ботинки). Для игроков, приехавших в клуб со своим снаряжением, аренда игровой площадки обойдётся в символические 300 рублей за день. Стоимость пейнтбольных шаров - основных боеприпасов составляет 1400 рублей за 1000 штук.
    На "Передовой" посетители могут не только поиграть в пейнтбол, но ещё и отведать полевой кухни, сыграть в волейбол и даже совершить конную прогулку, уплатив за такое удовольствие не более 500 рублей в час с человека.


    Два товарища
    Если среди любителей поиграть в пейнтбол есть поклонники книги Ремарка «Два товарища», то к их услугам ежедневно в течение всего года открыты пейнтбольные площадки клуба с одноименным названием. Клуб расположен прямо в Москве.
    Добираться до клуба лучше всего так: доехать до метро ВДНХ, а затем на автобусе, троллейбусе или на трамвае проехать к Телебашне. Клуб находится на территории живописного парка. Такой парк является отличной ареной для организаций соревнований по пейнтболу. Его густой растительный покров является гарантией того, что удастся воплотить в реальность лучший игровой сценарий. Зимой играть позволят закрытые площадки, богато укомплектованные различными полосами препятствий и специальных помещений, типа крепостей и зданий с мудреными лабиринтами.
    В лабиринтах благодаря наличию крыши игрокам не страшны никакие погодные метаморфозы. Администрация клуба предлагает напрокат весь необходимый игровой комплект. Желающим превратиться в заправских рейнджеров придется в среднем уплатить за полный игровой день сумму в размере около 300 рублей в том случае, если всё требуемое правилами игры снаряжение привезено с собой. Соревнования проводятся не только по выходным, но и в будние дни.
    В сервис кроме предоставления игровой площадки входит заправка баллонов маркеров и судейские услуги.

    ПК Патриот
    Клубов с таким названием в России несколько. А в Москве и Подмосковье два.
    Один из них - клуб Патриот, расположенный в живописном уголке Московсой области, а берегу р. Киржач: Орехово-Зуево ул. Володарского 106.
    Клуб работает с 2008г и специализируется на корпоративных играх: пейнтбол и страйкбол. Работает и летом, и зимой. По предварительному заказу можно играть и ночью. Все оборудование в прокате клуба новое. Есть баня и возможность совершить конную прогулку.


    Другой ПК Патриот находится совсем близко к Москве, в городе космонавтов Королеве. Это всего лишь в 20 минутах езды от ВВЦ. А на своём транспорте и того меньше. За машину можно не волноваться. Это один из интереснейших клубов ближайшего Подмосковья.
    Сюда удобно добираться как на автобусах, так и на своем транспорте. За машину, оставленную на парковке клуба, можно не волноваться. Клуб оборудован комфортным паркингом для автомобилей клиентов на более, чем 50 машиномест.
    Патриот - это один из интереснейших клубов ближайшего Подмосковья.
    У клуба есть настоящая бизнес изюминка. Его закрытые помещения находятся в самом что ни на есть настоящем гигантском бомбоубежище! В помещении площадью более одной тысячи квадратных метров под землей с двумя уровнями, переходами и колоннами можно организовать бесподобную игровую сессию, какой бы отвратительной не была погода снаружи.
    На территории клуба есть и небольшой парк с уютным рестораном, где можно отдохнуть после подземных перестрелок или подождать свою очередь на игру.
    В клубе царит приятная демократичная атмосфера. Тут всегда рады и новичкам и профессионалом. Для новичков проводится специальный подробный инструктаж. Сыграть в пейнтбол здесь можно, приехав даже с пустыми руками. У администрации можно арендовать все необходимое снаряжение для игры и купить боеприпасы для маркеров (всегда большой выбор маркеров).
    Стоимость пейнтбольной амуниции и пейнтбольных шаров в клубе Патриот не выходит за рамки средней по Москве и Подмосковью.


    Вторая линия
    Пейтбол-клуб Вторая линия находится по адресу: Московская область, Солнечногорский район, Елино, Ленинградское шоссе 36-й км (17 км от МКАД), база отдыха "Дом Журналистов". Свои ходом удобно добираться от метро Речной Вокзал.
    На территории клуба отличный парк из хвойных деревьев с массой живописных мест. Энергия удивительно чистого воздуха заставит полностью забыть о шуме и гаме большого города.
    Игровой комплекс представляют собой открытые и закрытые игровые площадки, где для каждой администрацией предлагаются участникам уникальные игровые сценарии. Чтобы поиграть, необходимо подать коллективную заявку с числом играющих не менее 10 человек за сутки до дня игр, при этом сделав предоплату.
    В холодный период года можно организовать игру в помещении. Для этих целей администрация предоставляет в распоряжение игроков крытые павильоны с отапливаемыми раздевалками. Стоимость дня игры с предоставлением всей необходимой амуниции - 450 рублей с человека. Шары, дымовые шашки и гранаты можно приобрести по вполне сносным расценкам. Женщинам и детям в пользование бесплатно предлагаются бронежилеты.
    На территории клуба есть парковка, ресторан с отличной кухней, парная и даже гостиница для тех, кому одного дня покажется мало.

    Бородино
    Как же здорово вырваться из душного города на природу в выходные дни, чтобы поиграть в пейнтбол. Такую возможность предоставят своим клиентам пейнтбольные площадки клуба «Бородино».
    Бородино - один из самых солидных в Москве пейнтбольных клубов. Места очень красивые. Добраться до него можно, доехав до метро «Молодёжная», затем на автобусе 229 всего три остановки до «Стадиона технических видов спорта». На пейнтбольные площадки прямо у входа всегда совершенно свободно можно приобрести билет за 400 рублей.
    У клуба есть и закрытые павильоны, оборудованные теплыми раздевалками. Такие помещения особенно популярны в зимнее время года, когда особенно приятно пользоваться теплой душевой после игровых состязаний.
    Для клиентов, решивших поиграть, открыт пункт проката снаряжения с вполне демократичными ценами. Необходимый для игры комплект снаряжения обойдётся клиенту в 150 рублей. В такой комплект обязательно войдет маркер с заправленным пневматическим баллоном, маска для защиты лица и камуфляжная форма. Тем, кто хочет играть с максимальным комфортом и степенью безопасности, администрацией могут быть предложены дополнительные аксессуары, в числе которых жилет, каска, перчатки и удлинитель ствола маркера.
    Парк клуба оборудован беседкой и теплой верандой вместимостью на 60 человек. В ней на свежем воздухе готовят лучший в этом районе шашлык.



    Пейнтбольный клуб «Тропарёво»
    Пейнтбольные площадки этого клуба способны поразить своими масштабами. Парк клуба больше напоминает настоящий лес. Площади клуба занимают почти 1,3 гектара. На этой территории создан очень интересный трехуровневый рельеф с различными укреплениями, амбразурами и шинными сооружениями.
    Если есть желание поиграть, но совершенно отсутствует необходимое снаряжение, то весь необходимый для этого комплект можно взять напрокат прямо на базе. Среди такой амуниции маркер, маска и комплект одежды из куртки и брюк. За отдельную плату команды игроков оплачивают услуги судьи соревнований и расходные материалы.
    Игры в холодное время организуются и в помещении, специальном крытом павильоне. Закрытые площадки работают без выходных с нагрузкой до 25 игр ежедневно.
    Ожидая своей игровой очереди, можно прокатиться на лошади за 400 рублей в час. А по предварительной заявке администрация клуба за 1000 рублей натопит для пейнтболистов настоящую финскую сауну.
    Приехать на эту загородную пейнтбольную базу можно на собственном авто и даже со своими продуктами.
    За 150 рублей игрокам предложат мангал с шампурами, а за 250 рублей в час стол для настольного тенниса для желающих активно разнообразить свой уикенд.

    Пейнтбольные площадки Москвы




    Календарь

       

    Копирайт (с) 2008-2015. Все права защищены. При републикации материалов активная ссылка на Extremeproject обязательна.