Регистрация
E-mail:  Пароль:        
  • Забыли пароль?
    Узнавать
  • ГЛАВНАЯ   |   О проекте   |   Обратная связь   |   Справочник экстремала
    Экстремальный проект
     
     
    Спелео Спелеология пещеры спелеологи Сноубординг Сноуборд Каякинг Скайдайвинг дайвинг
     
     
     
    Горы
    Доски
    Ветер
    Вода
    Воздух
    Авто
    Мото
    Моторы
    Улица
    Разное




    АНКЕТЫ САМЫХ ЛУЧШИХ

     
     
    Узункол-июль-07
    Беликова Ольга
    [ belikova ]
    Регистрация: 2008-07-31
     

     
     
    Дивноморск
    Гуськова Лира
    [ lira ]
    Регистрация: 2008-02-25
     

    Новости
    Нет ничего невозможного!

    Нет ничего невозможного!

    2013-11-12 05:44:49
    Вид экстрима: B.A.S.E. jumping
    Страна, регион: США

    Когда вы рассмотрите все этапы, которые привлекают в скайдайвинге – от подготовки, прыжка, и до приземления, то безусловно, обнаружите, что основу мастерства здесь составляют высокий уровень сообразительности и умение управлять ситуацией.

    Иногда в жизни случаются события, после которых вы больше не можете заниматься любимым делом. Однако, если вы любите спорт, то ищите любые пути возвратиться, даже если вероятность сделать это крайне низкая. Все эти слова применимы к Джарретту Мартину, который отправится на Мировые соревнования по скайдайвингу, как представитель от США.

    Мартин рос в среде скайдайвинга и полюбил его с малых лет. Он наблюдал за прыжками своего деда, отца, и как только стал достаточно взрослым, присоединился к семейному хобби. Когда ему было 18, во время исполнения BASE jumping, что-то пошло не так, и он серьезно травмировался. Когда нижнюю часть тела парализовало, то казалось, что карьера в скайдайвинге окончена. Но Мартин не опустил руки и уже через шесть месяцев после паралича совершил свой первый прыжок.

    Одно дело прыгать ради удовольствия, а другое – участвовать в соревнованиях. Мартин хотел соревноваться, и уже в 2011г вернулся в национальные состязания как первый в своем роде. С того выступления прошло уже больше двух лет, и теперь его пригласили принять участие в Dubai International Parachuting Competition в декабре этого года, а также в Чемпионате мира по скайдайвингу, что пройдет в городе Баня-Лука (Босния и Герцеговина) в 2014г.

    Успехи и достижения Мартина не остались без внимания кинематографистов. Режиссер Макаэла Вандермост сняла о нем полнометражный документальный фильм «Высокое небо», премьера которого должна была состояться на Бостонском кинофестивале в апреле этого года. Но в связи с терактами в Бостоне, показ пришлось отложить. Лента увидела свет только 7 ноября в The Center for Arts at the Armory в Бостоне.


    А тем временем, Джарретт Мартин продолжает тренироваться и прыгать. Недавно он посетил Западную Вирджинию, чтобы принять участие в фестивале Bridge day. Также он помогает другим спортсменам с ограниченными возможностями преодолевать свои недостатки и комплексы, чтобы они могли почувствовать всю свободу скайдайвинга.

    Нет ничего невозможного!


    Источник: usairnet.com



    Календарь

       

    Копирайт (с) 2008-2015. Все права защищены. При републикации материалов активная ссылка на Extremeproject обязательна.