Регистрация
E-mail:  Пароль:        
  • Забыли пароль?
    Узнавать
  • ГЛАВНАЯ   |   О проекте   |   Обратная связь   |   Справочник экстремала
    Экстремальный проект
     
     
    Скалолазание Спелео Спелеология пещеры спелеологи Парусный спорт кайтсерфинг кайтбординг кайт Серфинг
     
     
     
    Горы
    Доски
    Ветер
    Вода
    Воздух
    Авто
    Мото
    Моторы
    Улица
    Разное




    АНКЕТЫ САМЫХ ЛУЧШИХ

     
     
    Хибины-март-08
    Беликова Ольга
    [ belikova ]
    Регистрация: 2008-07-31
     

     
     
    Дивноморск
    Гуськова Лира
    [ lira ]
    Регистрация: 2008-02-25
     

    Новости
    Современные надувные лодки под мотор

    Современные надувные лодки под мотор

    2012-11-12 05:19:43
    Вид экстрима: Водно-моторный спорт

    Ассортимент надувных ПВХ лодок с подвесным мотором на сегодняшний день очень велик. Это обусловлено большим спросом на данную продукцию, ведь такая лодка гораздо компактнее и удобнее в эксплуатации, чем плавсредство с жестким цельным корпусом. За счет легкости конструкции и наличия надувных баллонов, можно рыбачить даже стоя в полный рост, перевозить различное туристическое снаряжение, добираться до укромных заводей и островов, а также безопасно передвигаться по мелководью.

    Прекрасный пример – надувные лодки Вейв Лайн. Они отличаются множеством конструкционных особенностей, которые выделяют их в своем сегменте рынка. Снабженная сверхпрочным надувным дном с патентованным килем, такая лодка способна развить крейсерскую скорость (более 40 км/ч) при моторе средней мощности (10-15 л.с.).

    Надувная лодка Badger Wave Line

    Важен и следующий момент – при том, что в стандартную комплектацию входят весла, модели Вейв Лайн создавались специально с учетом использования подвесного мотора средней мощности. Легкость и небольшие размеры такого плавсредства делают его более простым в обращении и маневренным.

    Сдержанный дизайн в стиле Light&Dark оригинален, придает Вейв Лайн большую изящность и практичность – светлые части не так нагреваются на солнце, а темные меньше пачкаются.

    Кроме того, при сохранении исключительной устойчивости, лодки этой серии имеют автоматический стравливающий клапан для предохранения баллонов от критического увеличения давления (например, при нагревании на солнце). Днище лодки оснащено эффективной гидролыжей, обеспечивающей мягкий, но стремительный ход даже по волнам.

    При необходимости тихого хода по мелководью или выволакивания судна на берег, предусмотрена дополнительная защита днища и гидролыжи профилями из PVC. Отличная мореходность, высокую безопасность, быстроходность и надежность, сделали надувные лодки серии Вейв лайн от компании Баджер очень востребованными среди рыболовов, путешественников и любителей активного отдыха.

    В завершение следует отметить, что выбирать надувную лодку под мотор следует, исходя из предполагаемого целевого использования, ее веса и общей компактности, устойчивости на воде, прочного материала и, конечно, индивидуальных финансовых возможностей. Следует отдавать предпочтение известным маркам, положительно зарекомендовавшим себя в производстве таких плавсредств.

    Современные надувные лодки под мотор




    Календарь

       

    Копирайт (с) 2008-2015. Все права защищены. При републикации материалов активная ссылка на Extremeproject обязательна.