Регистрация
E-mail:  Пароль:        
  • Забыли пароль?
    Узнавать
  • ГЛАВНАЯ   |   О проекте   |   Обратная связь   |   Справочник экстремала
    Экстремальный проект
     
     
    кайтсерфинг кайтбординг кайт Рафтинг Парусный спорт SpeedFlying Сноубординг Сноуборд
     
     
     
    Горы
    Доски
    Ветер
    Вода
    Воздух
    Авто
    Мото
    Моторы
    Улица
    Разное




    АНКЕТЫ САМЫХ ЛУЧШИХ

     
     
    Хибины-март-08
    Беликова Ольга
    [ belikova ]
    Регистрация: 2008-07-31
     

     
     
    Дивноморск
    Гуськова Лира
    [ lira ]
    Регистрация: 2008-02-25
     

    Новости
    Ночь прыжков в Риге - мотофристайл

    Ночь прыжков в Риге - мотофристайл

    2013-11-08 09:11:41
    Вид экстрима: Мотокросс FMX фристайл
    Страна, регион: Латвия

    Адельберг побеждает в «Ночи прыжков», Подмол лидирует в чемпионате.

    Рига, 26 октября 2013 года: звезды мирового мотофристайла собрались в Риге на «Ночь прыжков» и на восьмой тур мирового чемпионата по мотофристайлу. С 2007 года рижская арена стала обычным местом для проведения чемпионатов мира по фристайл мотокроссу. На старт вышли сразу два фристайлера, которых никто не знал: Брайс Иззо из Франции и Роб Адельберг из Австралии. Француз вернулся на чемпионат после серьезного падения летом, а австралиец впервые показал себя на «Ночи прыжков» в 2010 году.  Оба отлично проявили себя в отборочному раунде, что и помогло им пройти в финал.

    Зрители замерли в беспокойстве, когда Ханнес Акерман (Германия) не смог удачно сесть на свой байк после трюка, его «Флинстоуну» пришлось совершить жесткую посадку. Падение, как показалось, отняло уверенность у его друга, Давида Ринальдо, который врезался в барьер после одного из своих трюков. Хотя лидер чемпионата, приехавший из Франции, был способен продолжать соревнование, он сразу выполнил трюк dead sailor. С этим его шансы добраться до финала были практически нулевыми, но что еще хуже, он утратил свое лидерство, которое тут же захватил Подмол. Испанский дуэт Майкла Мелеро и Хосе Миралеса, и чех Петр Пилат закрыли «шестерку лучших».

    Хотя немец Кай Хасе занял скромное девятое место, он утешил себя победой Rockwell Watch Best Whip Contest. Тем же вечером он показал себя еще лучше во время состязания с Массимо Бианконцини в конкурсе на высотные прыжки. Итальянец был в отличной форме, но смог достичь лишь отметки в 7,8 метра. Немец показал лучший результат и заявил, что это уже его третья в году победа по прыжкам в высоту.

    Внимание 7300 зрителей были приковано к напряженному финалу. Хосе Мираллес выполнил все свои трюки, но уступил Иззо пятое место. Это был его первый заезд после травмы. Он полностью вернулся в прежнюю форму и даже смог совершить трюк Tsunami Flip.

    Red Bull райдер Петр Пилат показал невероятный flip package с разными вариантами взлета и посадки, промахиваясь лишь на самых узких местах. Майкл Муэро сделал двойной Seatgrab Flip, чем обеспечил себе второе место. Для чешского аса первого места все еще достаточно, чтобы оставаться вверху турнирной таблицы мирового чемпионата, более того, победа на «Ночи прыжков» была основной задачей для него на этот вечер.

    Тем не менее, только один человек заслужил полную победу в «Ночи прыжков» в Латвии. Это Роб Адельберг. Австралиец великолепно выполнил Tsunami, Cliffhanger и комбинацию из Superman Indy и Clicker Flip. Следующий тур мирового чемпионата по мотокроссу состоится 8 ноября. Участники едут в Либерец на чешскую «Ночь Прыжков».

    Ночь прыжков в Риге - мотофристайл


    Источник: Extreme.com



    Календарь

       

    Копирайт (с) 2008-2015. Все права защищены. При републикации материалов активная ссылка на Extremeproject обязательна.