Регистрация
E-mail:  Пароль:        
  • Забыли пароль?
    Узнавать
  • ГЛАВНАЯ   |   О проекте   |   Обратная связь   |   Справочник экстремала
    Экстремальный проект
     
     
    SpeedFlying Скайдайвинг Серфинг Ски-тур Каякинг
     
     
     
    Горы
    Доски
    Ветер
    Вода
    Воздух
    Авто
    Мото
    Моторы
    Улица
    Разное




    АНКЕТЫ САМЫХ ЛУЧШИХ

     
     
    Хибины-март-08
    Беликова Ольга
    [ belikova ]
    Регистрация: 2008-07-31
     

     
     
    Дивноморск
    Гуськова Лира
    [ lira ]
    Регистрация: 2008-02-25
     

    Новости
    МирабельТовэ подписала контракт с АРО

    МирабельТовэ подписала контракт с АРО

    2013-11-07 11:39:55
    Вид экстрима: Сноубординг
    Страна, регион: Франция

    Компания АРО, производитель досок для сноуборда, добавляет в свои ряды ещё одну Олимпийскую надежду. Мирабель Товэ  (Mirabelle Thovex), сноубордистка родом из Ля Клюза, Франция, добавляется в команду к таким известным спортсменкам, как Спенсер о`Брайен и Анн-Флор Марксер.

    С такой фамилией как Товэ, не удивительно, что 22-летняя Мирабель (самая младшая в семье) делает свою карьеру именно на снегу. Она берёт пример со своего брата, легендарного лыжника Кандида Товэ (Candide Thovex), трёхкратного победителя X-Games (в различных дисциплинах).  «Я восхищаюсь им, он подаёт отличный пример и помогает мне во всём»,- отмечает Мирабель.                         

    Несмотря на это, страсть к сноуборду передалась ей от сестры - Капусин Товэ. «Когда мне было 8, я смотрела, как сестра катается на сноуборде. Я хотела быть похожей на неё и тоже попробовала, мне понравилось. Ну а после этого я вступила в клуб и уже в 15 лет  победила на соревнованиях Burton European Open. На данный момент я полностью сосредоточена на Олимпийских играх в Сочи. Нету и дня, когда бы я не думала о них».

    Мирабель уже принимала участие на Олимпиаде в Ванкувере, но теперь, с доской для фристайла APO Podium и универсальными креплениями APO Dual G1.0 Belluga с системой двойного входа, она получит большое преимущество перед соперницами.

    «Я чувствую себя прекрасно на этой доске, она более жёсткая и позволяет развивать мне большую скорость. Очень горжусь, что заключила договор с компанией АРО, и с удовольствием буду частью их команды. Это прекрасный бренд, который действительно заботиться о своих гонщиках, к тому же бренд французский,  а я люблю свою родину», - отметила в заключение Мирабель Товэ.

    МирабельТовэ подписала контракт с АРО


    Источник: OnboardMag



    Календарь

       

    Копирайт (с) 2008-2015. Все права защищены. При републикации материалов активная ссылка на Extremeproject обязательна.