Регистрация
E-mail:  Пароль:        
  • Забыли пароль?
    Узнавать
  • ГЛАВНАЯ   |   О проекте   |   Обратная связь   |   Справочник экстремала
    Экстремальный проект
     
     
    кайтсерфинг кайтбординг кайт Мультиспорт Паркур вейкбординг wakeboard Альпинизм
     
     
     
    Горы
    Доски
    Ветер
    Вода
    Воздух
    Авто
    Мото
    Моторы
    Улица
    Разное




    АНКЕТЫ САМЫХ ЛУЧШИХ

     
     
    Узункол-июль-07
    Беликова Ольга
    [ belikova ]
    Регистрация: 2008-07-31
     

     
     
    Дивноморск
    Гуськова Лира
    [ lira ]
    Регистрация: 2008-02-25
     

    Новости
    Как заполучить спонсорство?

    Как заполучить спонсорство?

    2013-10-17 11:23:19
    Вид экстрима: Скейтбординг

    Если ты любишь скейтбординг, наверняка не раз задумывался, а что бы было, если бы ты получил заветного спонсора?
    Про-скейтеры выступают на соревнованиях в разных странах, а некоторые из них даже умудряются запустить собственную линию досок.
    Спонсируемые спортсмены не только получают бесплатную экипировку, но также оплаченные поездки на соревнования, а в лучшем случае - зарплату и гонорары за призовые места. Кроме этого – это неплохой шанс подзаработать, участвуя в разного рода рекламных кампаниях.

    Так вот, если ты серьезно настроился стать про-скейтром, твоим первым шагом на этом пути должна стать, конечно, практика! Учти, у тебя будет немало соперников, и если ты не будешь в своем деле лучшим, то тебя попросту не заметят. Есть миллионы ребят, которые неплохо катаются, но ты должен делать что-то, что будет тебя выделять на их фоне.

    Как только ты научишься каким-нибудь сложным и зрелищным трюкам, не стесняйся себя показать. Участвуй во всевозможных контестах, которые только найдешь, выкладывай свои профайлы на YouTube, в различные социальные сети – в общем, делай все, чтобы о тебе узнали, приобретай себе репутацию лучшего скейтбордиста  округе. Еще один неплохой совет – создай себе что-то вроде портфолио, которое будет представлять тебя и как спортсмена, и как яркую личность, постарайся показать, почему нужно взять именно тебя. Это покажет потенциальным спонсорам, что ты не лишен смекалки, а значит, можешь стать отнюдь не напрасным вложением средств.

    Как только ты обзавелся таким портфолио, отправляй, а лучше относи его в компании, работающие в сфере скейтборд-индустрии, особенно в те, за которыми закрепилась слава потенциальных спонсоров.  Однако не удивляйся, если тебе не раз дадут от ворот поворот перед тем, как ты найдешь «свое». Ты ведь не один такой находчивый.

    Перед тем, как все это затевать, безусловно, стоит тысячу раз подумать, нужно ли тебе это. Выгода налицо, но стать профессионалом очень сложно. Помни, что «про» делают свое дело из любви к скейтбордингу, а не из соображений выгоды. Если ты хочешь попасть в лучшие журналы о скейтбординге и побеждать в крупнейших соревнованиях, если ты действительно считаешь, что сможешь добиться такого уровня катания, то, пожалуй, тебе есть за что побороться.

    Как заполучить спонсорство?


    Источник: Store Your Board



    Календарь

       

    Копирайт (с) 2008-2015. Все права защищены. При републикации материалов активная ссылка на Extremeproject обязательна.