Регистрация
E-mail:  Пароль:        
  • Забыли пароль?
    Узнавать
  • ГЛАВНАЯ   |   О проекте   |   Обратная связь   |   Справочник экстремала
    Экстремальный проект
     
     
    Рафтинг дайвинг Скейтбординг Сноубординг Сноуборд Клифф дайвинг
     
     
     
    Горы
    Доски
    Ветер
    Вода
    Воздух
    Авто
    Мото
    Моторы
    Улица
    Разное




    АНКЕТЫ САМЫХ ЛУЧШИХ

     
     
    Хибины-март-08
    Беликова Ольга
    [ belikova ]
    Регистрация: 2008-07-31
     

     
     
    Дивноморск
    Гуськова Лира
    [ lira ]
    Регистрация: 2008-02-25
     

    Новости
    Тяжелая артиллерия в паддоках Королевских гонок

    Александр Радулов и Виталий Петров

    Александр Радулов и Себастьян Феттель

    2010-05-31 13:08:36
    Вид экстрима: F1
    Страна, регион: Турция

    Стамбул, 29 мая. В преддверии очередного этапа Гран при Формулы-1 в Турции Александр Радулов, лучший бомбардир Континентальной хоккейной лиги и, с февраля 2010 года, официальный атлет мировой сборной Red Bull, приехал в гости к своим коллегам по сборной Себастьяну Феттелю и Марку Вебберу, пилотам Red Bull Racing Team.

    "Автомобили, гонки и все, что с ними связано, это моя вторая страсть после хоккея, - говорит Александр. - Между гонками и хоккеем много общего, если присмотреться - высокая скорость, крутые виражи, необходимость постоянно следить за соперниками и высокая маневренность, но хоккей все равно опаснее - вероятность того, что во время гонки тебе прилетит шайбой или прижмут к борту, очень невысока. Правда, - смеется он, - клюшка очень весомый аргумент".

    Себастьян полностью соглашается с ним и добавляет, что наличие в команде тяжелой артиллерии всегда действует успокаивающе, особенно когда дело доходит до решения спорных вопросов с соперниками. Проведя экскурсию по авто-дому команды Red Bull Racing и показав святая святых - гараж команды, Себастьян еще раз поздравил Александра с почетным трофеями - Золотой клюшкой и Золотым шлемом, обладателем которых тот недавно стал, и отправился готовиться к квалификационным заездам.

    В рамках этой поездки у Александра состоялась еще одна встреча - с первым российским пилотом Формулы-1 Виталием Петровым, выступающим за команду Рено. Здесь у двух российских звезд мирового спорта нашлось много общих тем для разговора - Виталий является большим поклонником хоккея и сам часто выходит на лед с клюшкой в свободное от гонок и тренировок время.

    Во время визита в паддоки команды Рено сбылась давняя мечта Александра - подержать в руках руль гоночного болида, правда пока отдельно от самой машины. В крепких руках одного из лучших игроков КХЛ руль смотрелся абсолютно игрушечным.

    На вопрос за кого Александр будет болеть в воскресенье, он признался, что все-таки будет болеть за Виталия - ему, выступающему в Формуле-1первый сезон, поддержка нужна больше. Александр Радулов останется в Стамбуле до воскресенья, чтобы посмотреть заезды и поздравить победителей.

    Анастасия Заславская, специально для Экстримпрожект.

    Тяжелая артиллерия в паддоках Королевских гонок




    Календарь

       

    Копирайт (с) 2008-2015. Все права защищены. При републикации материалов активная ссылка на Extremeproject обязательна.