Регистрация
E-mail:  Пароль:        
  • Забыли пароль?
    Узнавать
  • ГЛАВНАЯ   |   О проекте   |   Обратная связь   |   Справочник экстремала
    Экстремальный проект
     
     
    Фрирайд Сноубординг Сноуборд Скейтбординг Каякинг SpeedFlying
     
     
     
    Горы
    Доски
    Ветер
    Вода
    Воздух
    Авто
    Мото
    Моторы
    Улица
    Разное




    АНКЕТЫ САМЫХ ЛУЧШИХ

     
     
    Цей-август-08
    Беликова Ольга
    [ belikova ]
    Регистрация: 2008-07-31
     

     
     
    Дивноморск
    Гуськова Лира
    [ lira ]
    Регистрация: 2008-02-25
     

    Новости
    Отчет за весну с Аней Ханкевич

    Аня Ханкевич

    Аня Ханкевич 1

    Аня Ханкевич 2

    Аня Ханкевич 3

    2010-04-19 09:36:32
    Вид экстрима: Фрирайд
    Страна, регион: Москва
    Савченко Александр [ alexandr-20000 ]

    Небольшой отчет и интервью с Аней Ханкевич о том, как прошла для нее весенняя часть сезона 2010. Сезон для Ани Ханкевич выдался плотный и насыщенный. Многочисленные поездки и переезды, постоянные соревнования то по фристайлу, то по фрирайду, в которых Аня практически всегда занимала призовые места.

    После победы на достаточно титулованных соревнованиях Nissan MysticXperience 2010, Аня успела посетить еще несколько соревнований, о которых она нам вкратце рассказала.

    - Аня привет! После твоей достаточно громкой и значимой победы на Nissan MysticXperience 2010 мы слышали что ты потеснила соперниц на подиуме еще на паре соревнований. Расскажи поподробнее что, где и как?

    - Привет! После соревнований в Италии я приняла участие еще в трех стартах. Первые соревнования проходили в Словакии на курорте Ясна. Там мое участие было не слишком успешным – я была восьмой. После Словакии мы вместе с Ксюшей Чекулаевой поехали на Украину, несколько дней пробыли в бэккантри-лагере в диком местечке украинских Карпат, и поехали на третий этап Украинского чемпионата по фрирайду. Мы выиграли этот этап – я среди лыжниц, Ксюша среди сноубордисток. На призовые мы купили билеты в Хибины и приехали поучаствовать в ежегодных стартах Khibini Freeride Open. В этих соревнованиях мы также победили.

    - Сложно было на соревнованиях в Украине? Какие впечатления от участия впервые в данном мероприятии?

    - Самое сложное – это пытаться понять украинский язык-) Вопреки ожиданиям, украинский, а особенно его диалект на западной Украине – совсем не похож на русский-)

    Ну а если серьезно, то самое сложное было то, что надо было подниматься пешком до старта. Финальный заезд проходил с вершины Говерла – это самая высокая точка украинских Карпат. И подъемника там нет… Так что перед стартом надо было пережить трехчасовой подъем пешком с лыжами…

    - Знаем, что в Кировске сейчас мало снега по сравнению с предыдущими годами. Как то повлияло это на проведение соревнований по твоему мнению?

    - Мне сложно оценить влияние уровня снега – я же не участвовала раньше в этих соревнованиях… Насколько я знаю, место для заездов не изменилось – и это хорошо, поскольку там интересный склон. Но из-за экстремального теплой погоды не было возможности провести финальный заезд – была очень высокая лавинная опасность…

    - Где соперницы были сложнее в Украине или в Кировске?


    - В Хибинах соперниц было больше и их уровень выше, по сравнению с Украиной.

    -  Какие планы дальше?


    - Сейчас ненадолго уехала из Кировска в Питер, повидать друзей и знакомых и немного покататься в парке, пока снег еще есть. А потом снова в Кировск на DC Camp и поработать инструктором по лыжам в майской школе СНОУПРО. Летом пока еще планы призрачны. Ничего точно не решено. Есть предварительные планы на проведение бэккантри-лагеря на Кавказе (Адыл-су, Безенги) в июне месяце – попробуем там снять хорошего видео.

    Отчет за весну с Аней Ханкевич


    Источник: http://blog.ampshop.ru/2010/04/khankevitch_otchet/



    Календарь

       

    Копирайт (с) 2008-2015. Все права защищены. При републикации материалов активная ссылка на Extremeproject обязательна.