Регистрация
E-mail:  Пароль:        
  • Забыли пароль?
    Узнавать
  • ГЛАВНАЯ   |   О проекте   |   Обратная связь   |   Справочник экстремала
    Экстремальный проект
     
     
    Сноубординг Сноуборд вейкбординг wakeboard Парусный спорт Клифф дайвинг Серфинг
     
     
     
    Горы
    Доски
    Ветер
    Вода
    Воздух
    Авто
    Мото
    Моторы
    Улица
    Разное




    АНКЕТЫ САМЫХ ЛУЧШИХ

     
     
    Узункол-июль-07
    Беликова Ольга
    [ belikova ]
    Регистрация: 2008-07-31
     

     
     
    Дивноморск
    Гуськова Лира
    [ lira ]
    Регистрация: 2008-02-25
     

    Новости
    Олег Седнев: Будем "болеть" за Андрея Болдыкова

    Олег Седнев: Будем "болеть" за Андрея Болдыкова

    Олег Седнев: Будем "болеть" за Андрея Болдыкова

    Олег Седнев: Будем "болеть" за Андрея Болдыкова

    2010-02-15 17:53:12
    Вид экстрима: Сноубординг
    Страна, регион: США, Аляска
    Савченко Александр [ alexandr-20000 ]

    Врач нашей сборной по сноуборду Олег Седнев разрешил всей российской команде "болеть"  только один день - 15 февраля. В этот день наши сноубордисты открывают свою программу выступлений на Олимпиаде стартом в сноуборд-кроссе, где выступит единственный представитель России Андрей Болдыков. Читайте интервью.

    - Понедельник, 15 февраля станет единственным днем нашего пребывания на Олимпиаде, когда я разрешу всей нашей команде "болеть",  -  сказал в интервью пресс-службе ФГССР  врач нашей сборной по сноуборду Олег Седнев.  -  Причина такой "врачебной лояльности" одна: в этот день наши сноубордисты открывают свою программу выступлений на Олимпиаде стартом в сноуборд-кроссе, где выступит наш Андрей Болдыков.  Конечно, вся команда соберется  у горы Ципресс в Ванкувере, где будут проходить соревнования.

    -  Олег, в каком физическом состоянии находится команда сейчас?

    -  У девочек и Стаса Деткова, прибывших на Олимпиаду в день ее открытия процесс акклиматизации завершается и уже завтра они приступят  к тренировкам в параллельном гиганте.  Первая пройдет в Ванкувере на трассе, где всем им предстоит выступать 26-27 февраля.  А затем мы уезжаем почти за 450 километров от города  - в местечко Апекс, поскольку в Ванкувере есть проблемы со снегом. В Апексе уже тренируются некоторые наши будущие соперники, например, сборная Франции. Основная часть подготовки нашей команды будет пока проходить там. Со здоровьем у всех все в порядке, с настроем  -  тоже.

    - Как обстоит с проверками на допинг, которым в Ванкувере подвергают практически всех спортсменов,  причем  -  не единожды?

    - Пока девочек и Стаса не проверяли, это еще впереди. А вот к Андрею Болдыкову представители допинг-контроля в воскресенье явились прямо в его гостиничный номер и взяли необходимые пробы. Здесь это обычная практика.

    - Как настроение Андрея перед стартом?

    - Настрой у него боевой, физическое состояние  -  хорошее. Он произвел неплохое впечатление на тренировках здесь, причем, насколько я знаю, не только на наших тренеров. На него обратили внимание и соперники, например, наставники словенской команды, отметившие неплохую форму нашего сноубордиста...

    ...В это время к Седневу подошел и сам Андрей Болдыков.  На вопрос о предстоящем старте ответил кратко:

    - Я настроен бороться и показать свой самый высокий результат в сезоне. Это значит - стремиться попасть как минимум в 16-ть сильнейших, о дальнейшем загадывать не хотел бы. Очень рад, что до отъезда из Ванкувера в Апекс за меня успеет прийти поболеть вся наша команда. Хочу порадовать всех, но в особенности свою главную болельщицу - сестру Светлану, которая сама будет выступать только через 11 дней, а в понедельник все имеющиеся сейчас эмоции вложит в мою поддержку.

    Олег Седнев: Будем "болеть" за Андрея Болдыкова


    Источник: http://fgssr.org/node/339



    Календарь

       

    Копирайт (с) 2008-2015. Все права защищены. При републикации материалов активная ссылка на Extremeproject обязательна.