Регистрация
E-mail:  Пароль:        
  • Забыли пароль?
    Узнавать
  • ГЛАВНАЯ   |   О проекте   |   Обратная связь   |   Справочник экстремала
    Экстремальный проект
     
     
    вейкбординг wakeboard Скалолазание дайвинг Сноубординг Сноуборд Мультиспорт
     
     
     
    Горы
    Доски
    Ветер
    Вода
    Воздух
    Авто
    Мото
    Моторы
    Улица
    Разное




    АНКЕТЫ САМЫХ ЛУЧШИХ

     
     
    Узункол-июль-07
    Беликова Ольга
    [ belikova ]
    Регистрация: 2008-07-31
     

     
     
    Дивноморск
    Гуськова Лира
    [ lira ]
    Регистрация: 2008-02-25
     

    Новости
    "Русская волна" стартует в конце февраля!

    "Русская волна" стартует в конце февраля!

    2010-01-28 12:47:14
    Вид экстрима: Кайтсерфинг (кайтбординг)
    Страна, регион: Египет

    В 2010 году глобальный фестиваль "Русская волна" празднует десятилетие, и пройдет на четырех площадках: в Египте (20 – 27 февраля), Доминикане (май), Турции (июнь) и Анапе (сентябрь).

    Днем на площадках "Русской волны" обучают катанию, проводятся любительские и профессиональные соревнования, а ночью – кипит настоящая клубная жизнь, проходят лучшие пляжные вечеринки. В 2010 году фестиваль впервые объединит все зрелищные водные экстремальные виды спорта: кайтсерфинг, виндсерфинг, вейкбординг, вейксерфинг, джет-ски, классический серфинг. И впервые будет проведен в четырех частях света: Африке, Америке, Азии и Европе!

    Гостей ждет школа виндсерфинга, кайтсерфинга и вейкбординга. А спортсменов – участие в первом этапе чемпионата России по кайтсерфингу и виндсерфингу. На призовой фонд будут претендовать и участники соревнований по вейкбордингу и вейксерфингу, планируется показательное выступление команды "Rickter" и обучение катанию на водных мотоциклах (джет-ски).

    "Спортивный уровень "Русской волны" в Египте будет высоким, - говорит автор и учредитель проекта Михаил Ершов. - А состав и компетентность судей во всех соревновательных дисциплинах гарантирует приезд сильнейших российских райдеров. Призовой фонд составит 20000 долларов, не считая дополнительных призов от спонсоров".

    За эти годы на "Русской волне" выступили: Владимир Шахрин и "ЧайФ", "Динамит", Илья Лагутенко и "Мумий Тролль", Дельфин, Ноггано (Баста), группа "Флора", "Чугунный скороход", Владимир Кристовский ("УмаТурман"), DJ Smash, DJ Squire, DJ Levinskiy, DJ Dan, DJ Looser (Денис Симачев), DJ Арам Мантана. Следуя пути заданной звездности, и без того насыщенная ежедневная ночная программа "Русской волны" в Египте 2010 постоянно пополняется. Гости услышат выступление группы "Игра слов", проекта "Vengerov&Fedoroff", DJ Леонида Руденко, Гошу Куценко, Игоря Верника и Таша Саркисяна (Comedy Club). Рулевые развекательной программы Дмитрий Федоров и Андрей Помелов продолжают работать над расширением состава артистов. Традиционно состоятся конкурсы "Мисс "Русская волна", турнир по пляжному регби, конкурс танца живота, чемпионат по боди-арту.

    "На "Русской волне" все равны", - говорит директор и соучредитель фестиваля Андрей Краснов. - Поэтому наш проект - это фестиваль звезд, студентов, серферов, бизнесменов, клабберов, тусовщиков. Это возможность вновь собраться вместе всем поклонникам солнца, моря, путешествий, волн, ветра, качественной музыки и хорошего настроения. Если вы еще ни разу не были на "Русской волне", но узнали по описаниям себя - это значит, вы уже сделали первый шаг, чтобы попасть на наш фестиваль!"

    Официальный портал - www.waveru.ru

    "Русская волна" стартует в конце февраля!





    Календарь

       

    Копирайт (с) 2008-2015. Все права защищены. При републикации материалов активная ссылка на Extremeproject обязательна.