Регистрация
E-mail:  Пароль:        
  • Забыли пароль?
    Узнавать
  • ГЛАВНАЯ   |   О проекте   |   Обратная связь   |   Справочник экстремала
    Экстремальный проект
     
     
    Скалолазание Виндсерфинг Скайдайвинг дайвинг Альпинизм
     
     
     
    Горы
    Доски
    Ветер
    Вода
    Воздух
    Авто
    Мото
    Моторы
    Улица
    Разное




    АНКЕТЫ САМЫХ ЛУЧШИХ

     
     
    Цей-август-08
    Беликова Ольга
    [ belikova ]
    Регистрация: 2008-07-31
     

     
     
    Дивноморск
    Гуськова Лира
    [ lira ]
    Регистрация: 2008-02-25
     

    Новости
    У Европейской Подводной Федерации-новый президент

    У Европейской Подводной Федерации-новый президент

    2009-12-24 17:51:01
    Вид экстрима: Дайвинг
    Песковая Ольга [ alloha ]

    На генеральной ассамблее Европейской подводной федерации (European Underwater Federation), которая прошла в Амстердаме в декабре 2009 года, на ближайшие три года президентом был избран Марк Кейни (Mark Caney) - этот пост он будет занимать до конца 2012 года.

    Европейская подводная федерация (EUF) является организацией, представляющей интересы свыше 3 млн дайверов, проживающих в Европе. Ее членами является целый ряд европейских сертифицирующих агентств, как коммерческих, так и некоммерческих (среди них Международная организация по обеспечению безопасности дайверов DAN, Совет по обучению любительскому дайвингу RSTC, Египетская палата дайвинга и водных видов спорта - CDWS).

    Европейская подводная федерация, объединяя организации, работающие в индустрии дайвинга, является для последних своеобразной площадкой для обмена мнениями, идеями и информацией, а также для обсуждения таких важных вопросов, как безопасность в дайвинге.

    Важную роль Европейская подводная федерация играет в деле стандартизации услуг в области любительского дайвинга. Ее дочерняя структура (аудиторская организация EUF Certification International) занимается проведением детальной проверки обучающих дайвингу агентств на предмет их соответствия европейским стандартам и стандартам ISO. Последнее подтверждается выдачей соответствующего сертификата. В ряде стран (среди них Греция и Египет) обязательное прохождение подобного аудита всеми организациями, оказывающими услуги дайверам, закреплено законодательно.

    Марк Кейни, являющийся вице-президентом, курирующим вопросы обучения и профессионального членства в английском офисе PADI International Ltd., займет пост президента EUF второй раз в своей карьере.

    Об ассоциации PADI:
    Ассоциация PADI (Профессиональная ассоциация дайвинг-инструкторов) это самая большая международная организация, занимающаяся обучением подводному плаванию и объединяющая любителей дайвинга и профессионалов самого высокого уровня (инструкторов, дайв-мастеров, ассистентов инструктора). Наряду с последними членами PADI являются дайв-центры, курорты, учебные заведения, магазины, развлекательные комплексы. Ассоциация PADI предъявляет самые высокие требования к уровню обучения, технике безопасности и качеству оказываемых услуг.
     

    У Европейской Подводной Федерации-новый президент


    Источник: http://diving-school.ru/news/euf_new_director.html



    Календарь

       

    Копирайт (с) 2008-2015. Все права защищены. При републикации материалов активная ссылка на Extremeproject обязательна.