Регистрация
E-mail:  Пароль:        
  • Забыли пароль?
    Узнавать
  • ГЛАВНАЯ   |   О проекте   |   Обратная связь   |   Справочник экстремала
    Экстремальный проект
     
     
    Каякинг Спелео Спелеология пещеры спелеологи дайвинг Скайдайвинг Парусный спорт
     
     
     
    Горы
    Доски
    Ветер
    Вода
    Воздух
    Авто
    Мото
    Моторы
    Улица
    Разное




    АНКЕТЫ САМЫХ ЛУЧШИХ

     
     
    Хибины-март-08
    Беликова Ольга
    [ belikova ]
    Регистрация: 2008-07-31
     

     
     
    Дивноморск
    Гуськова Лира
    [ lira ]
    Регистрация: 2008-02-25
     

    Статья: iso100.ru/show_item/3438.html - интересно.
    Новости
    Турция как спасение российского вейкбординга

    Турция как спасение российского вейкбординга

    2009-12-22 08:17:53
    Вид экстрима: Вейкбординг
    Страна, регион: Турция
    Alexandrov Alexandr [ rey85 ]

    Разговоры о хорошем вейк-парке в России муссируются с момента строительства строгинской лебедки - стране нужен хороший парк! О настоящем вейк-парке в Турции рассказывает Константин Михайлов.

    Пока, думаю, самым идеальным тренировочным полигоном стала Турция в лице парка "Hip-Notics". Там есть все, что нужно для прогресса: кикеры, слайдеры разного уровня, хорошие боксы из хорошего пластика. Могу сказать по своему опыту – место одно из лучших в мире, т.к. в "Хипнотиксе" есть все: жилье, три лебедки, неплохое кафе, есть возможность подсветки в ночное время, чил-аут зона и хорошая музыка. Вода на лебедке из горной речки – залог вашего здоровья, т.к. в Москве вода все грязнее и грязнее…

    А теперь о планах "Хипнотикса": ребята с помощью немецких райдеров установили новый слайдер уникальной формы – он действительно крутой!

    С 1 по 11 мая 2010 года там планируется провести лагерь, где неделя будет стоить 450 евро, а на весь срок 600 евро (это "все включено" без перелета): еда, жилье, каталка. Обучать будет один из известнейших мировых прорайдеров – пока решается, кто это будет, возможно, Хинтербергер Hinterberger, т.к. он не только катается на мировом уровне и входит в число сильнейших вейкеров, он также хорошо и правильно умеет объяснить и поправить – а это очень важно для тренировок!

    И самым интересным фактом является то, что 27-29 сентября 2010 года в "Хипнотиксе" пройдет этап чемпионата мира по вейку по версии WWA, а это уже мировое признание и высочайший уровень! Организатором мероприятия является Ирина Бушкова, администратор станции и просто хорошая девушка, которая всегда готова помочь и решить любой вопрос!

    Очень хочется пожелать ребятам удачи, чтобы у них все также хорошо складывалось и получалось! А для российского райдера – это единственный и более-менее близкий путь из России (конечно же, за исключением Киева). Но это уже другая история! У всех свой колорит…

    "Hipnotics" together forever!

    Турция как спасение российского вейкбординга


    Источник: http://news.sport-express.ru/2009-12-22/336957/



    Календарь

       

    Копирайт (с) 2008-2015. Все права защищены. При републикации материалов активная ссылка на Extremeproject обязательна.