Регистрация
E-mail:  Пароль:        
  • Забыли пароль?
    Узнавать
  • ГЛАВНАЯ   |   О проекте   |   Обратная связь   |   Справочник экстремала
    Экстремальный проект
     
     
    Сноубординг Сноуборд Серфинг Парусный спорт вейкбординг wakeboard дайвинг
     
     
     
    Горы
    Доски
    Ветер
    Вода
    Воздух
    Авто
    Мото
    Моторы
    Улица
    Разное




    АНКЕТЫ САМЫХ ЛУЧШИХ

     
     
    Узункол-июль-07
    Беликова Ольга
    [ belikova ]
    Регистрация: 2008-07-31
     

     
     
    Дивноморск
    Гуськова Лира
    [ lira ]
    Регистрация: 2008-02-25
     

    Новости
    Скейтеры привыкают к гламуру

    Скейтеры привыкают к гламуру

    2009-12-16 09:47:44
    Вид экстрима: Скейтбординг
    Страна, регион: Москва
    Alexandrov Alexandr [ rey85 ]

    11 - 13 декабря в галерее "Мел", расположенной на территории фабрики "Красный Октябрь", прошли под знаком скейтбординга.

    Московский скейт-фотограф Алексей Лапин в течение трех дней представил на суд зрителей свою первую соло-выставку, посвященную полуторамесячному путешествию с группой иностранных скейтеров из Москвы до Гонконга на поездах.

    Вниманию пришедших в галерею 11 декабря была представлена экспозиция - 24 фотографии и слайд-шоу из более двухсот кадров, снятых во время тура, а так же скетч-бук от Дэна Зверева.

    Скейтеры разных стран (Германия, Англия и Америка), ездили, прыгали, скользили по препятствиям или просто позировали фотографу в разных антуражах. Открытие проходило в настоящей "псевдо-гламурной" обстановке. Атмосфера непринужденного светского общения поддерживалась ненавязчивыми танцевальными ритмами от диджея Гормона из легендарной брейкерской группировки Da Boogie Crew. В разношерстной экстремальной толпе нет-нет, да и проскальзывали, дамочки на шпильках в коротких меховых полушубках и вечерних платьях - рядом открывался суперпафосный ресторан, и девочки иногда ошибались дверью…

    В общем, праздник жизни и радости состоялся, и состоялся на славу: работы фотографа нашли живой отклик в сердцах большинства пришедших, за что ему был высказаны неоднократно слова поощрения и благодарности!

    В свою очередь, сам виновник торжества хочет выразить огромное спасибо всем пришедшим, просит передать, что он всех очень сильно любит, а также передает отдельные спец приветики российской коменде Element, поддержавшей его в столь непростое для отечественного экстрима время. Выражает отдельную благодарность за помощь в организации журналу "Доски", а также лично госпоже Светлане Кузиной, взвалившей на свои хрупкие женские плечи всю работу по организации сего мероприятия.

    Организаторы обещают, что в следующий раз все будет в два раза круче: гарантировано 6 дней работы выставки, 2 диджея, 248 бутылок пива, 4 дивана, 2 слайд-шоу и 50 работ!

     

    Скейтеры привыкают к гламуру


    Источник: http://news.sport-express.ru/2009-12-16/336101/



    Календарь

       

    Копирайт (с) 2008-2015. Все права защищены. При републикации материалов активная ссылка на Extremeproject обязательна.