Регистрация
E-mail:  Пароль:        
  • Забыли пароль?
    Узнавать
  • ГЛАВНАЯ   |   О проекте   |   Обратная связь   |   Справочник экстремала
    Экстремальный проект
     
     
    SpeedFlying Каякинг Клифф дайвинг Сноубординг Сноуборд Парусный спорт
     
     
     
    Горы
    Доски
    Ветер
    Вода
    Воздух
    Авто
    Мото
    Моторы
    Улица
    Разное




    АНКЕТЫ САМЫХ ЛУЧШИХ

     
     
    Хибины-март-08
    Беликова Ольга
    [ belikova ]
    Регистрация: 2008-07-31
     

     
     
    Дивноморск
    Гуськова Лира
    [ lira ]
    Регистрация: 2008-02-25
     

    Новости
    Вторая смена лагеря Windsurf Beauties Camp

    Вторая смена лагеря Windsurf Beauties Camp

    2009-11-30 17:18:25
    Вид экстрима: Виндсерфинг
    Страна, регион: Египет
    Савченко Александр [ alexandr-20000 ]

    Вторая смена лагеря Windsurf Beauties Camp под руководством Ольги Раскиной и Светланы Мартыновой стартовала на неделе на станции «Пять квадратов» с лайт-винд-фристайла. синайских палаток и зажигательной бразильской вечеринки.

    Второй заезд женской делегации Windsurf Beauties в Дахаб на станцию «Пять квадратов» растянулся на два дня. Приехало 14 участниц: девять начинающих виндсерферш и пять «профи». Все девушки были более-менее на одном уровне, так что организаторам Оле Раскиной и Свете Мартыновой было проще вести новую группу - «продвинутые» ученицы практически все уже умеют кататься в трапеции и глиссировать.

    Ветер во второй части лагеря был значительно слабее, чем в первой. Ольга Раскина и Света Мартынова приступили к изучению водного старта и быстрого оверштага.

    На следующий день (дуло с юга) ветер практически стих, но его было достаточно для базовых элементов лайт-винд-фристайла: вертолета, body sail 360, хождения clewfirst, backwind. Все эти на первый взгляд мудреные трюки на доске у всех девушек получились сразу. Оказалось, что при грамотном объяснении трюки не представляют большой сложности.

    Потом у девушек была очередная поездка в Блю Холл. Многие участницы ныряли с трубкой и маской впервые в жизни – и получили массу удовольствия от снорклинга. Организаторы лагеря их привезли к закату, поэтому кроме захватывающего купания, девушки застали и прекрасный вид на море на фоне заходящего солнца. Как и в прошлый раз, Windsurf Beauties оказались единственными посетительницами Блю Холла в это время дня, и были тепло встречены гостеприимными бедуинами. Все накупили ярких шелковых платков с видами Синая, и в этих платках вечером пришли на бразильскую вечеринку.

    «Давно на станции не собиралось столько народа! – говорит участница лагеря Маша Барабанова. – Было очень весело: звучала бразильская музыка, ром лился рекой, все танцевали и общались». Ребята принесли бразильский флаг, девушки пришли нарядные: в ярких юбках, шарфах и футболках.

    Наташа Рассохина, участница первой смены лагеря, устроила всем мастер-класс по бачате – зажигательному латинскому танцу. «Это social dance, - пояснила она, - в котором не нужно искать партнера – все танцуют со всеми!». Танцевать вышло примерно 10 пар. Они устроили настоящую жаркую бразильскую фиесту. По правилам бачаты, партнеры двигаются в сантиметре друг от друга. Этот факт настолько распалил всех, что вскоре обстановка на танцполе стала совсем жаркой. «Народ чуть с ума не сошел, – говорит Оля Раскина – было очень горячо!».

    Весь следующий день девушки учились лайт-винд-фристайлу. А в середине дня фотографировались. Ольга Новикова – официальный фотограф лагеря – уделила каждой девушке внимание и подошла к процессу с фантазией, сняв девушек в разных образах.

    Вторая смена лагеря Windsurf Beauties Camp


    Источник: extreme.sportbox.ru



    Календарь

       

    Копирайт (с) 2008-2015. Все права защищены. При републикации материалов активная ссылка на Extremeproject обязательна.