Регистрация
E-mail:  Пароль:        
  • Забыли пароль?
    Узнавать
  • ГЛАВНАЯ   |   О проекте   |   Обратная связь   |   Справочник экстремала
    Экстремальный проект
     
     
    дайвинг Водные лыжи Сноубординг Сноуборд Скайдайвинг Ски-тур
     
     
     
    Горы
    Доски
    Ветер
    Вода
    Воздух
    Авто
    Мото
    Моторы
    Улица
    Разное




    АНКЕТЫ САМЫХ ЛУЧШИХ

     
     
    Узункол-июль-07
    Беликова Ольга
    [ belikova ]
    Регистрация: 2008-07-31
     

     
     
    Дивноморск
    Гуськова Лира
    [ lira ]
    Регистрация: 2008-02-25
     

    Новости
    Quiksilver и Тони Хоук устроили мега-шоу в Париже

    Quiksilver и Тони Хоук устроили мега-шоу в Париже

    2009-11-28 16:07:02
    Вид экстрима: Скейтбординг
    Страна, регион: Франция
    Савченко Александр [ alexandr-20000 ]

                В честь своего 40-летия компания Quiksilver вместе с самым знаменитым скейтером современности Тони Хоуком 20-21 ноября 2009 года устроили в Гран Палэ во французской столице уникальный фестиваль скейтбординга, музыки, искусства и моды, завершившийся супер-концертом.

               
    Звезда мирового скейтбординга Тони Хоук (Tony Hawk) в субботу 21 ноября выступил в Париже с невероятно зрелищным шоу в самой большой рампе в Европе. За 20 лет он стал настоящей звездой - эмблема X Games, герой самой продаваемой видеоигры последнего десятилетия, ведущий, диджей и виджей, лицо скейт-направления Quiksilver.

              
    Для проведения шоу компания Quiksilver выбрала шикарное место в самом сердце Парижа: выставочный центр Grand Palais. На два дня это монументальное здание из стали и стекла превратилось в центр скейтбординга, городского искусства, музыки и моды. Грандиозный стрит-парк был полностью предоставлен приглашенным скейтерам, которые приняли участие в стрит-контесте, демо-шоу и мастер-классах. 
              
               В качестве почетного гостя на Шоу Тони Хоука был приглашен самый известный парижский граффити-художник André, котрый 20 ноября превратил гиганскую рампу в произведение уличного искусства.
              
              Само долгожданное Шоу Тони Хоука, а также его друзей Энди МакДоналда (Andy MacDonald), Сандро Диас (Sandro Dias), Сержи Вентура (Sergie Ventura) и др., прошло в субботу 21 ноября в громадной рампе. Она была расположена под стеклянным потолком здания Grand Palais. 

              На Шоу Тони Хоука приехали звезды мирового экстрима - Келли Слейтер, Робби Найш, Том Кэролл, Марк Ричардс, Мэтью Крепель, Джереми Флорес, Кристиан Хосой, Трэвис Райс, Лиза Андерсен, Саманта Дэйвис, Дэйн Рейнолдс, Кандид Тове, Маркку Коски.
     
              На вечеринке после шоу выступили группа Dead By Sunrise, созданная недавно Честером Беннингтоном, фронтменом Linkin Park, и DJ Mix Master Mike от DJ Beastie Boys.

              Вход на дневные события был бесплатным, на концерт билеты стоили 40 евро ($67).

           
        ТОНИ ХОУК - СПРАВКА 

               Тони Хоук (англ. Anthony Frank «Tony» Hawk) (род. 12 мая 1968, Сан-Диего, США) — американский профессиональный скейтбордист. Он является первым зарегистрированным скейтбордистом, выполнившим трюк 900 градусов, состоящий из двух с половиной оборотов. Обладатель премии Young Hollywood Awards / Молодой Голливуд в 2002 году как икона современной культуры.

               Тони Хоук родился в Сан-Диего в семье торговца. В детстве он был довольно неспокойным ребёнком, и его школьный психолог установил, что у мальчика очень большой потенциал агрессии. По этой причине, когда Хоуку было 9 лет, его брат подарил ему скейтборд. Его отец соорудил на заднем дворе рампу, в надежде, что скейтбординг даст выход энергии Тони.

               К 12 годам юного скейтбордиста уже спонсировала компания Dogtown skateboards, а в возрасте 14 лет он присоединился к профессионалам. В возрасте 17 лет, благодаря своим успехам в скейтбординге, он уже смог купить свой первый дом.

               В начале 1990-х годов Хоук основал Birdhouse — компанию по продаже скейтбордов и аксессуаров для скейтбордистов.

               27 июня 1999 года на Всемирных экстремальных играх (англ. X Games) Тони Хоук стал первым скейтбордистом, выполнившим трюк инди 900. Он смог осуществить удачное приземление с 11-й попытки. После выполнения трюка он заявил, что это был величайший день в его жизни. Во время экстремальных игр 2001 года он повторил этот трюк.

              Тони Хоук женат, имеет трёх сыновей и дочь.

               В 1999 году компания Activision в сотрудничестве с Тони Хоуком создала игру Tony Hawk's Pro Skater для PlayStation. Игра стала бестселлером, а игровая серия Tony Hawk's стала одной из самых продаваемых серий в истории. Также он известен как композитор панк музыки. Его команда "Mozh Dell" стала легендой скейт панка.

    Quiksilver и Тони Хоук устроили мега-шоу в Париже


    Источник: http://adrenaline.in.ua



    Календарь

       

    Копирайт (с) 2008-2015. Все права защищены. При републикации материалов активная ссылка на Extremeproject обязательна.