Регистрация
E-mail:  Пароль:        
  • Забыли пароль?
    Узнавать
  • ГЛАВНАЯ   |   О проекте   |   Обратная связь   |   Справочник экстремала
    Экстремальный проект
     
     
    Клифф дайвинг Каякинг SpeedFlying Виндсерфинг Рафтинг
     
     
     
    Горы
    Доски
    Ветер
    Вода
    Воздух
    Авто
    Мото
    Моторы
    Улица
    Разное




    АНКЕТЫ САМЫХ ЛУЧШИХ

     
     
    Цей-август-08
    Беликова Ольга
    [ belikova ]
    Регистрация: 2008-07-31
     

     
     
    Дивноморск
    Гуськова Лира
    [ lira ]
    Регистрация: 2008-02-25
     

    Новости
    Чемпионка России по серфингу - Ольга Логинова!

    Чемпионка России по серфингу - Ольга Логинова!

    Чемпионка России по серфингу - Ольга Логинова!

    2009-10-07 18:53:06
    Вид экстрима: Серфинг
    Страна, регион: Москва
    Савченко Александр [ alexandr-20000 ]

    Чемпионка России по серфингу в дисциплине лонгборд Ольга Логинова рассказала о том, как она попала в этот спорт, и что это тот стиль жизни, к которому должна приобщиться вся Россия.

    - Ольга, Когда и как вы начали кататься на серфе?

    - В серфинг я попала совершенно случайно. Раньше я была далека от такого рода занятий. Мне казалось, что все, что связано с серфингом – это какая-то чужая жизнь. Я крутилась как все московские люди: пыталась работать, учиться. Два года назад произошел переломный момент в моей жизни, я полетела в Португалию и впервые попробовала серфинг, и оказалось, что это то, что я искала.

    - А почему вы туда поехали, и кто приобщил вас к этому спорту?

    - Меня взял с собой мой молодой человек, Георгий Феликиди, с которым мы познакомились три года назад. Он сам катается четыре года. Он занял первое место на этапе чемпионата Росии в Португалии в дисциплине шортборд.

    - Каким образом вам удается стабильно тренироваться – ведь для этого необходимо проводить много времени на морском побережье?

    - Я постоянно пытаюсь вырваться из этой московской жизни. Я стараюсь посетить как можно больше стран. Каталась в Португалии, Доминикане, объездила всю Европу, Испанию, Францию. Там я нашла много новых спотов и познакомилась с новыми людьми. Кроме того, у нас очень много друзей, которые продвигают серфинг в России – в Санкт-Петербурге, Калининграде, Владивостоке – там есть свои места катания, которые еще нужно освоить.

    - Вы ведь участвовали в первых двух этапах Чепионата России?

    - Я была на самом первом, который проходил в Доминикане. Так как я просто была участником, мало, что могу сказать об организации самих соревнований, но в целом, мне все очень понравилось. Все организаторы турнира – мои лучшие друзья, я считаю, что идею провести российский чемпионат они воплотили достойно.

    - Кто для вас авторитет в серфинге?

    - Не считая моего молодого человека, который меня всему научил, авторитетом для меня является Андрей Первухин «Пенза». Он уже не первый год живет на Бали и очень хорошо катается. А вот из русских девочек, пока что для себя, не могу выделить лучшую. Однако я не считаю что уровень катания у российских спортсменок низкий. Просто я не вижу «гуру» среди них лично для себя. Вообще наши серферы уже очень продвинулись в мастерстве. На чемпионат в Португалии приехали ребята, которые уже катались по три, по пять лет, о которых мы раньше ничего не знали.

    - Как вам пришла в голову мысль, принять участие в этом чемпионате?

    - Честно (смеется)? Мне просто всегда очень хотелось увидеть мир, я полетела в Доминикану и в этот раз просто, чтобы посмотреть это место, просто ради путешествия. Серфинг для меня – это стиль жизни, я катаюсь не для чего-то, а в первую очередь для себя. Поэтому само участие в чемпионате для меня было не так важно. Я хотела поддержать компанию и поэтому решила выступить.

    - А теперь, строите планы на спортивную карьеру?

    - Я считаю, что серфингом не стоит заниматься напоказ. Да и к тому же у меня пока что не тот уровень катания, чтобы думать о спортивной карьере. Я хочу кататься и развиваться в этом. А потом, посмотрим.

    - Но вы могли бы своим примером способствовать популяризации серфинга в нашей стране?

    - Серфинг полностью меняет твою жизнь. Если попробовать хоть раз, то ты уже не сможешь жить без стихии океана. Я, безусловно, хочу, чтобы и мои дети катались, и все дети нашей страны, и чтобы серфинг стал российским спортом.

    - Занимаетесь еще каким-то другим спортом?

    - Еще до серфинга, я попробовала сноуборд. Это два совершенно разных спорта, но для меня, находясь на разных чашах весов, они в то же время уравновешивают мою жизнь. Я только что вернулась с солнечного побережья Португалии, прожив там три месяца. И теперь мне хочется зимы и снега. Еще я занимаюсь йогой, которая очень помогает в катании на серфе.
     

    Профайл Ольги Логиновой:

    Возраст: 20 лет
    Место рождения: Москва
    Стаж катания: 2 года
    Снаряжение: доски короткая фиборд и лонгборд
    Трюк: олли
    Образование: 3 курс РГСУ, факультет социологии
    Рост: 168 см
    Вес: 51 кг
    Цвет глаз: голубой

    Чемпионка России по серфингу - Ольга Логинова!


    Источник: extreme.sportbox.ru



    Календарь

       

    Копирайт (с) 2008-2015. Все права защищены. При републикации материалов активная ссылка на Extremeproject обязательна.