Регистрация
E-mail:  Пароль:        
  • Забыли пароль?
    Узнавать
  • ГЛАВНАЯ   |   О проекте   |   Обратная связь   |   Справочник экстремала
    Экстремальный проект
     
     
    Скайдайвинг Сноубординг Сноуборд Каякинг Мотокросс Паркур
     
     
    Alexandrov Alexandr
    Alexandrov Alexandr   [ rey85 ]
    offline
    Логин: rey85
    Имя: Alexandr
    Фамилия: Alexandrov
    Личный номер: 65

    Пол: Муж.
    Страна: Украина
    Город: Черкассы
    Вкраце о себе: Люблю подводное плавание и исследование подводного дна, игры на воде; футбол. Люблю необычные уличные мероприятния, электронную и техно-музыку.
     

    Отчёты агента

    Gorgan Trophy '09 в Ивано-Франковске

    Gorgan Trophy '09 в Ивано-Франковске

    2009-09-30 10:49:07
    Вид экстрима: Квадроциклы
    Страна, регион: Украина
    Alexandrov Alexandr [ rey85 ]

    С 1 по 4 октября включительно вблизи села Осмолода Ивано-Франковской области в третий раз пройдет осеннее GPS-ориентирование экипажей, подготовленных внедорожников, квадро-и мотоциклов «Gorgan Trophy '09».

    Участие в этих соревнованиях примут более 150 экипажей, причем есть экипажи из Литвы, Польши и Беларуси. Об этом 28 сентября на пресс-конференции во Львове сообщил руководитель соревнований Владимир Яцыныч.

    "Участники соревнований за 36 часов должны найти максимальное количество контрольных пунктов, расположенных в труднодоступных горных местах, и сфотографироваться возле них. Впервые в этом году в соревнованиях смогут принять участие владельцы серийных внедорожников в зачетной группе" Туризм ". Вообще есть шесть зачетных групп - ТР1, ТР2, ТР3, ATV, МОТО, Туризм", - отметил Владимир Яцыныч.

    По словам организатора соревнований Андрея Панченко, в этом году они пытались развести трассы для разных групп, чтобы менее подготовленные автомобили не мешали движению других. Длина трассы соревнований составляет около 150 км и состоит из одного этапа групп серийных (ТР1), подготовленных (ТР2) и специальных (ТР3) внедорожных автомобилей и двух этапов для квадро-и мотоциклов, а также внедорожников группы "Туризм". Время прохождения трассы фиксируется в контрольной карте. Экипажи, что достойно выступили в этих соревнованиях, смогут претендовать на призовые места в общем кубка. "Мы почти исключили движение по рекам, исключили заповедные места, использовать действующие или старые лесовозные дороги, для того, чтобы не вредить экологии. Кроме этого, экологический залог взимается с каждого автомобиля, находящегося на территории базового лагеря в т.ч. и зрителей. В случае отсутствия нарушений экологических требований организаторов, залог возвращается по отъезду из лагеря ", - отметил Андрей Панченко.

    Gorgan Trophy '09 в Ивано-Франковске


    Источник: www.zaxid.net


    Календарь

    Копирайт (с) 2008-2015. Все права защищены. При републикации материалов активная ссылка на Extremeproject обязательна.