Регистрация
E-mail:  Пароль:        
  • Забыли пароль?
    Узнавать
  • ГЛАВНАЯ   |   О проекте   |   Обратная связь   |   Справочник экстремала
    Экстремальный проект
     
     
    Горный велосипед Каякинг Серфинг Рафтинг дайвинг
     
     
    В прыжке :)
    Горелова Алена   [ alionaua ]
    offline
    Логин: alionaua
    Имя: Алена
    Фамилия: Горелова
    Личный номер: 57

    Пол: Жен.
    Дата рождения: 1986-02-11
    Страна: Украина
    Город: Николаев
    Вкраце о себе: Обожаю рок-музыку и экстрим. Также люблю новые знакомства и общение с интересными людьми. Играю в группе, пишу песни и люблю участвовать в гонках.
     

    Отчёты агента

    Кто будет гонять в F1-2010?

    Кто будет гонять в F1-2010?

    2009-11-06 17:11:02
    Вид экстрима: F1
    Горелова Алена [ alionaua ]

     Сезон 2009 года завершен. Победители награждены, и теперь начинаются слухи, кто же будет участвовать в Формуле-1 в 2010 году. Многие слухи, вероятно, появятся лишь зимой на презентациях болидов. Однако и сейчас можно сделать некоторые предположения.

    В команде Brawn GP Formula One Team перемены могут и не произойти. Конечно, если состоится сделка с Mercedes, вполне возможно, что вместо Рубенса Баррикелло будет выступать гонщик Нико Росберг. Что касается чемпиона 2009 года Дженсона Баттона, его кандидатура и не вызывает сомнений. Переживать за судьбу Баррикелло не стоит, ведь опытный гонщик – мечта многих команд. Пока же ходят слухи, что бразильский участник команды Brawn GP Formula One Team продолжит свою карьеру в прежней роли.

    Что касается команды Red Bull Racing, точно известно, что ее участниками останутся немец Себастьян Феттель и австралиец Марк Уэббер.

    Сохранит свою позицию участник команды Scuderia Ferrari Marlboro Фелипе Масса. Вторым пилотом выступит Фернандо Алонсо.

    Англичанину Льюису Хэмилтону также предстоит соревноваться за команду Vodafone McLaren Mercedes – его контракт подтвержден. Что касается второго пилота, на эту должность претендуют финн Хейкки Ковалайнен и Кими Райкконен.

    Контракты с гонщиками Ярно Трулли и Тимо Глоком команда Panasonic Toyota Racing не продлила. Пока можно лишь предположить, что в сезоне-2010 Toyota может сделать ставку на Кими Райкконена, Казуки Накаджима и Тимо Глока.

    Команда AT&T Williams заключила контракты с Рубенсом Баррикелло и Нико Хюлкенбергом.

    Точно известно, что в Renault F1 Team будет играть Роберт Кубица. На место второго пилота претендует сразу три кандидата: Хейкки Ковалайнен, Роман Грожан и Ярно Трулли.

    Говорят, что состав Force India не изменится. Однако еще нет подтверждения контрактов, а в роли кандидатов выступают три гонщика: Адриан Сутил, Витантонио Лиуцци, Бруно Сенна.

    Участники команды Scuderia Toro Rosso неизвестны. Возможно, в сезоне 2010 года сохранится место Себастьена Буэми. Об имени второго пилота можно только догадываться.

    В 2010 году в Формуле-1 будут участвовать и новые команды: Campos Meta (точно участвует Бруно Сенна, кандидатами являются Педро де ла Роса и Виталий Петров); US F1 (кандидатами являются Франк Монтаньи, Алекс Вурц, Джонатан Саммертон, Грэм Рейхол и Райен Хантер-Рей); Virgin F1 (Manor) (кандидаты: Адам Кэрролл и Макс Чилтон); Sauber (кандидаты: Кристиан Клин, Ник Хайдфельд, Хейкки Ковалайнен) и Lotus (кандидаты: Ярно Трулли,Файруз Фаузи).

    Кто будет гонять в F1-2010?


    Источник: По материалам f1news.ru


    Календарь

    Копирайт (с) 2008-2015. Все права защищены. При републикации материалов активная ссылка на Extremeproject обязательна.