Регистрация
E-mail:  Пароль:        
  • Забыли пароль?
    Узнавать
  • ГЛАВНАЯ   |   О проекте   |   Обратная связь   |   Справочник экстремала
    Экстремальный проект
     
     
    дайвинг горные лыжи Альпинизм Рафтинг Парусный спорт
     
     
    Kreml
    Савченко Александр   [ alexandr-20000 ]
    offline
    Логин: alexandr-20000
    Имя: Александр
    Фамилия: Савченко
    Личный номер: 75

     

    Отчёты агента

    Red Bull Air Race в Канаде

    Red Bull Air Race в Канаде

    Red Bull Air Race

    2010-06-02 08:41:18
    Вид экстрима: Air race (воздушные гонки и высший пилотаж)
    Страна, регион: Канада, Ванкувер
    Савченко Александр [ alexandr-20000 ]

    Очередной этап авиагонок Red Bull Air Race пройдет в канадском городе Виндзоре 5-6 июня 2010 года. Гоночный трек будет расположен на реке Детройт прямо на границе между США и Канадой, поэтому соревнования смогут увидеть зрители как с канадской стороны, так и со стороны набережной Детройта.

    В прошлом году этап в Виндзоре стал одним из самых зрелищных в сезоне чемпионата. Неожиданная смена направления ветра во время финала привела к тому, что многие сильные пилоты досрочно выбыли из борьбы. Наш пилот Сергей Рахманин смог при этом достойно справиться со сложными погодными условиями на треке и занять в итоге пятое место.

    Гонка в Виндзоре станет четвертым из восьми этапов соревнований в этом сезоне. После Рио-де-Жанейро, где организаторы вынуждены были отменить финал из-за плохой погоды, лидерство в чемпионате по-прежнему сохраняет британец Пол Бонном, набравший 31 балл. Следом за ним идет его соотечественник Найджел Лэмб, набравший на 3 балла меньше, и в затылок ему уже дышит чемпион сезона-2008 австриец Ханнес Арч, имеющий в своем активе 27 баллов после гонки в Рио.

    "Мне нравится гоночный трек в Виндзоре, - говорит российский пилот Сергей Рахманин. - Он не кажется сложным на первый взгляд, но ветер здесь способен быстро изменить всю картину. Небоскребы со стороны Детройта могут служить при этом своеобразным заслоном от ветра для одной части трека, в то время как на другом конце условия будут совершенно иными. Наша команда подошла к этой гонке с очередной модификацией – мы установили новый, более обтекаемый нижний капот. Посмотрим, насколько это решение будет эффективным".

    Red Bull Air Race в Канаде


    Источник: http://news.sport-express.ru/2010-06-02/365620/


    Календарь

    Копирайт (с) 2008-2015. Все права защищены. При републикации материалов активная ссылка на Extremeproject обязательна.